Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чем известна депутат Анастасия Мякина, биография, чем занималась?

Aleks55 [59.8K] 3 недели назад

Чем известна депутат думы Шелеховского района Иркутской области Анастасия Мякина, биография, чем занималась?

3

Анастасия Мякина из Шелехова (Иркутская область), директор компании "Бытовые и ритуальные услуги", бывшей депутат Шелеховской Думы. Ей 34 года, замужем, есть дочка Алиса 9 лет.

Анастасия Мякина спортивная, молодая, симпатичная женщина. Играет на фортепиано, любит петь, пишет картины, увлекается фотографией, любит путешествовать, кататься на лыжах, заниматься фитнесом.

Как раз любовь к фитнесу и погубила политическую карьеру Анастасии Мякиной на данном этапе жизни. После одного видеоролика, который сама и выложила в Инстаграме. Анастасия Мякина во время обеденного перерыва занималась физическими упражнениями: приседанием. Рабочий офис необычный, занятие фитнесом на фоне гробов многим показалось кощунством.

Кто-то позавидовал красавице Анастасии Мякиной из Шелехова.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

34-летняя Анастасия Мякина из Иркутской области (Шелехов) - бывший депутат думы Шелеховского района от партии "Единая Россия". Стала известна в интернете благодаря занятиям фитнесом на фоне гробов. Как оказалось, Анастасия увлечена популярной фитнес-программой "Бешеная сушка". А видео из Инстаграма депутата, которое возмутило зрителей, было записано на рабочем месте Анастасии - муниципальном предприятии «Бытовые и ритуальные услуги», которым она руководила.

Мякину обвинили в кощунстве и исключили из партии "Единая Россия" с формулировкой "за нарушение всех общепринятых моральных норм". После этих событий девушка записала видеообращение, в котором говорит:

Анастасия замужем, воспитывает 9-летнюю дочь. У нее много увлечений, в том числе и фитнес, из-за которого и получилась такая глупая ситуация.

1

34-летняя Анастасия Мякина - теперь уже бывший депутат Шелеховского района Иркутской области от "Единой России", а так же руководитель Муниципального предприятия ритуальных услуг.

За свою любовь к фитнесу и стремление всегда быть в хорошей физической форме, поплатилась своей политической карьерой. А второй тому то, что занималась фитнесом она прямо на рабочем месте,среди гробов и венков, правда в обеденный перерыв.

И все бы ничего, но это занятие было снято и видео выложено в Инстаграмме, причем самой же Анастасией Мякиной. Вот такого кощунства уже вытерпеть "Единороссы" уже не смогли и исключили Мякину из партии.

0

Анастасия Мякина - депутат Шелеховской районной думы Иркутской области, по совместительству директор компании по оказанию ритуальных услуг. Знаменита тем, что лишилась депутатского кресла за занятие фитнесом на своём рабочем месте, среди гробов, крестов и венков.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID