Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Чем известна депутат Анастасия Мякина, биография, чем занималась?

Aleks55 [75.8K] 8 месяцев назад

Чем известна депутат думы Шелеховского района Иркутской области Анастасия Мякина, биография, чем занималась?

7

Анастасия Мякина из Шелехова (Иркутская область), директор компании "Бытовые и ритуальные услуги", бывшей депутат Шелеховской Думы. Ей 34 года, замужем, есть дочка Алиса 9 лет.

Анастасия Мякина спортивная, молодая, симпатичная женщина. Играет на фортепиано, любит петь, пишет картины, увлекается фотографией, любит путешествовать, кататься на лыжах, заниматься фитнесом.

Как раз любовь к фитнесу и погубила политическую карьеру Анастасии Мякиной на данном этапе жизни. После одного видеоролика, который сама и выложила в Инстаграме. Анастасия Мякина во время обеденного перерыва занималась физическими упражнениями: приседанием. Рабочий офис необычный, занятие фитнесом на фоне гробов многим показалось кощунством.

Кто-то позавидовал красавице Анастасии Мякиной из Шелехова.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Известность теперь уже бывшему депутату от "Единой России" Анастасии Мякиной принесла её страстная любовь к фитнесу. Дело всё в том, что депутат, будучи директором компании по ритуальным услугам, занималась этим самым фитнесом у себя в офисе, на фоне венков и гробов. И никто бы об этом не узнал, если бы она не загрузила видео в социальную сеть Инстаграм. Однопартийцы Мякиной посчитали это кощунством и отлучили её от партии.

Анастасии Мякиной сейчас тридцать четыре года. Она из города Шелехово Иркутской области. Живёт с мужем и девятилетней дочерью Алисой. Вообще, бывший депутат наверное и не думала, что это видео вызовет такой общественный резонанс и сейчас она конечно раскаивается в своей ошибке.

Кстати, это видео можно посмотреть на Ютубе.

А вот её собственная страничка в Инстаграм.

Молодая симпатичная женщина Анастасия Мякина.

3

Анастасия Мякина так и осталась бы обычным депутатом, если бы ни её пристрастие к здоровому образу жизни. Участвуя в одном из проектов по похудению, девушка сняла видео, в котором выполняла упражнение приседания (они же "горижопы") на фоне гробов и венков. Анастасия оказалась директором бюро ритуальных услуг и просто выполняла упражнения на работе. В партии Единая Россия её поведение посчитали аморальным и лишили членства.

2

34-летняя Анастасия Мякина из Иркутской области (Шелехов) - бывший депутат думы Шелеховского района от партии "Единая Россия". Стала известна в интернете благодаря занятиям фитнесом на фоне гробов. Как оказалось, Анастасия увлечена популярной фитнес-программой "Бешеная сушка". А видео из Инстаграма депутата, которое возмутило зрителей, было записано на рабочем месте Анастасии - муниципальном предприятии «Бытовые и ритуальные услуги», которым она руководила.

Мякину обвинили в кощунстве и исключили из партии "Единая Россия" с формулировкой "за нарушение всех общепринятых моральных норм". После этих событий девушка записала видеообращение, в котором говорит:

Анастасия замужем, воспитывает 9-летнюю дочь. У нее много увлечений, в том числе и фитнес, из-за которого и получилась такая глупая ситуация.

1

Анастасия Мякина стала известной благодаря видео, снятым ею во время занятий упражнениями на фоне венков, гробов и прочих ритуальных принадлежностей. Всё бы ничего, да вот Мякина являлась депутатом Шелеховской районной думы Иркутской области. Её обвинили в кощунстве и исключили из партии. Единороссы не потерпели в своих рядах такого вопиющего нарушения морали. Хотя можно было понять. Женщина- директор компании ритуальных услуг, следит за фигурой, потому и постоянно занимается по определенной программе. К тому же, позже она записала новый ролик, где она извиняется за свой необдуманный поступок. Надо простить женщину, ведь куда хуже проступки совершали соратники по партии и ничего, до сих пор правят.

1

34-летняя Анастасия Мякина - теперь уже бывший депутат Шелеховского района Иркутской области от "Единой России", а так же руководитель Муниципального предприятия ритуальных услуг.

За свою любовь к фитнесу и стремление всегда быть в хорошей физической форме, поплатилась своей политической карьерой. А второй тому то, что занималась фитнесом она прямо на рабочем месте,среди гробов и венков, правда в обеденный перерыв.

И все бы ничего, но это занятие было снято и видео выложено в Инстаграмме, причем самой же Анастасией Мякиной. Вот такого кощунства уже вытерпеть "Единороссы" уже не смогли и исключили Мякину из партии.

1

Анастасия Мякина не такая уж и популярная. Недавно к ней пришла известность, после того, как она опубликовала одно видео, где она занималась фитнесом прямо на рабочем месте. Все бы ничего, но она является Директором компании которая оказывает ритуальные услуги, так вот видео ее занятий как раз где находятся венки и надгробья.

Еще же девушка является депутатом Госдумы, правда уже бывший депутат, так как ее после этого видео уволили.

Девушке 34 года. Она замужем, и у нее есть дочь.

0

Да, чего только не встретишь в современном мире. Анастасия Мякина - это бывший депутат Госдумы, а вот почему бывший. Дело в том, что девушка выложила в соц сети как она занимается фитнесом на своем рабочем месте, но все бы хорошо, только вот работает она в ритуальное магазине, который она и возглавляет. Известно, что депутатом она была в Иркутской области, девушке 34 года

0

Анастасия Мякина - депутат Шелеховской районной думы Иркутской области, по совместительству директор компании по оказанию ритуальных услуг. Знаменита тем, что лишилась депутатского кресла за занятие фитнесом на своём рабочем месте, среди гробов, крестов и венков.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID