Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что ответит Трамп Савченко на ее призывы ужесточения санкций против России?

Людмила1979 [67.6K] 8 месяцев назад

Ответит ли он вообще что-то, или письмо Надежды обречено на пометку "Спам"?

2

Ничего Трамп ей не ответит, Надежде Савченко, героине украинской. Мало ли что пишут ему сумашедшие, не хватит суток всё перечитать. Все дают советы по разным вопросам. Каждый знает, как надо управлять государством.

И Надя туда же, надежда украинская.. Необуздана, неуправляема и эпатажная, письма рассылает, ответа ждёт. "Ждите ответа", которого не будет.

Пройдёт время и немного прояснится даже и в её головке, нужно только посмотреть на ситуацию в Донбассе поближе.

А Трампа не нужно подталкивать к ужесточению санкций, он и сам такой же как и Савченко, шарахается из стороны в сторону, никак не выберет генеральную линию.По срокам президентства Дональду пора уже определяться..

А у Нади дело петушинное - прокричала, а там хоть и не рассветай!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Ольга-Виш [68]
Трампу выбрать генеральную линию просто мешают. С одной стороны есть истеблишмент, который на каждом шагу вставляет Президенту палки в колеса, с другой - интересы Америки. Он не определился не потому что вредный из-за того, что у него велосипеда нет, а потому что не хочет ни импичмента, ни пули в голову. И не потому что он боится. Не боится. Он просто действует с умом, а не размахивает шашкой. А что ему пора уже делать, я думаю, он и сам решит, это не наши проблемы. Ну и последнее: Трамп - самостоятельная и очень мощная фигура. Савченко - пешка в большой игре. Так что их сравнение как минимум некорректно.  более месяца назад
комментировать
1

Думаю, что Трамп все-таки немножко пообщается с ней, они подходят друг другу по психотипу.)

Но разговор будет о чем угодно, только не об отношениях Америки и России. Эти вопросы он ни с ней, ни с любым другим представителем Украины, конечно, обсуждать не будет. Ужесточение санкций в отношении России бессмысленно, вопрос в том, будет ли новый президент их снимать, или нет. Обама не мог их снять, потому что, во-первых, сам их ввел, как и сам заварил всю эту украинскую кашу, во-вторых, у него уже давно реальной власти не было. Ну а Трамп, не знаю, скорее всего, снимет санкции почти сразу, как вступит в должность.

1

Во-первых, никто Трампа не спросит ещё два с половиной месяца. Во-вторых, не стоит думать, что предвыборные обещания Трампа что-то значат. Вы никогда не слушали предвыборные речи кандидатов что ли? Ответит так, как выгодно будет США, я так думаю.

Людмила197­9 [67.6K]
Вообще-то уже спросили. Вы никогда новости не читаете, что ли?
И при чем здесь предвыборные речи и обещания? Вы вопрос мой прочитали?
 8 месяцев назад
Турук Макто [44K]
Ну, он не при должности ещё пока. Всяко же письмо адресовано Президенту. Так что ещё рано всерьёз воспринимать эту риторику.  8 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID