Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Если удалить ногти на ногах , от грибка избавишься?

Леонид Белов [9.9K] 3 недели назад

Где то давно вычитал , что космонавтам удаляли ногти на ногах , что бы избавится от грибка за долго до полета в космос . Якобы в невесомости грибок развивается в два раза быстрей . Вот и возник этот вопрос правда ли это ?

От этой гадости очень трудно избавиться

2

Консервативный метод лечения онихомикоза длится 9 мес. на фоне приёма таблеток низорал, или аналогов, пока не отрастут здоровые ногтевые пластины.

Если прибегнуть к удалению ногтевых пластин, то, в последующем потребуется местное лечение ногтевых лож противогрибковыми мазями, жидкостями. А, так же приём таблеток низорал. Но курс лечения будет короче, до эпителизации ногтевых лож и начала отрастания здорового ногтя. Составит, примерно, около трёх недель. На работу сможете выйти дней через 7-10 дней.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Одним удалением ногтевых пластинок пораженных микозом проблему не решить, Споры гриба поражают матрицу ногтя и даже прорастают в костную ткань фаланг, также поражают внутренние органы и системы( грибковая инфекция).Для излечения от грибковой инфекции применяется так называемая "Пульс-терапия" препаратами с противогрибковой активностью внутрь по специально назначенным ВРАЧОМ схемам, также в этом лечении используются специальные средства растворяющие пораженную грибком ногтевую пластинку с последующим нанесением крема.Повторюсь. сказав,что лечение комплексное . Препараты применяемые для лечения грибковой инфекции методом " пульс- терапии" - "Орунгал", "Спорагал"и др. Назначаются исключительно врачом.

1

Безусловно нет. Грибок ногтей - проблема сейчас чуть ли не каждого третьего. Запускать нельзя. Потому что поражение ногтя на начальной стадии еще можно вылечить. А вот когда уже полностью ноготь болен, то заражен и сам корень (ну, место, откуда сам ноготь растёт. ) а удаление говорят может только усугубить ситуацию. Да и грибок, если он есть, не важно какой, то он есть. и будет развиваться в прогрессии. Нужно лечить полностью организм. А не только капли на ноготь закапывать.

1

Это, к сожалению, не гарантирует вам полное избавление от грибка. Да и зачем идти на столь радикальные меры? Сейчас есть масса медикаментов. Да, стоят они дорого, лечение обычно длится долго, но зато и ногти при вас останутся, и вы не будете испытывать дискомфорта. Обычно врачи еще и таблетки внутрь назначают, чтобы полностью гадость из организма вывести.

0

Вы готовы потом месяц лежать кверху ногами? Это трындец как больно! После удаления ногти почти год отрастают, вростают, могут искривиться еще хуже. Лучше спилить всю труху и лечить противогрибковыми средствами и снаружи , и изнутри( таблетками). Но это к врачу!!!

0

только если удалить ноги целиком! Тогда 100% не будет никакого грибка и никогда.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID