Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Дональд Трамп. Какое отношение имеет к сетевому маркетингу?

Павел F [5.2K] 4 недели назад

Одно время интересовался бизнес-литературой и хорошо помню, что попадалась очередная книжка Роберта Кийосаки, написанная в соавторстве с Дональдом Трампом. Какова была цель их сотрудничества?

2

С удивлением узнала о том, что ныне избранный президент США 7 лет назад организовал компанию сетевого маркетинга Trump Network, занимающуюся производством и сбытом БАД, витаминов для похудения и т.п.

С другой стороны, удивляться тут нечему, ведь до своего избрания Дональд Трамп был известен как успешный бизнесмен, для которого был важен поиск новых источников прибыли. Как истинно деловой человек, он явно уловил для себя экономическую выгоду от использования метода MLM, или "многоуровневого денежного механизма"(по выражению автора мотививирующих книг Рэнди Гейнджа). Судя по всему, он хорошо информирован об этом бизнесе, знаком с сетевиками-"гуру".

Известно, что если раньше компании "линейного" бизнеса свысока относились к MLM-индустрии, то в последние годы некоторые из них стали активно вливаться в ряды участников крупных сетевых компаний(вместе с наработанной клиентской базой),что приводило к резкому обоюдному росту дохода этих компаний.

Д.Трамп не мог пройти мимо такой возможности ради приумножения своих капиталов. Он вообще отличается всеядностью, интересуется разными сферами деятельности - строительство, казино, конкурсы красоты и т.д., не боится рисковать, его подстёгивает азарт борьбы, наличие достойных соперников.

Кто знает, может его компания переплюнет знаменитую "Amway"?

Его победа на президентских выборах, думаю, не случайна.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID