Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что может заставить свидомых работать?

АртемКо [67.7K] 3 недели назад

"Власти Украины опасаются прекращения финансирования со стороны США после победы Трампа".

7

А зачем?!!

Власть уже есть. Оружие тоже. У любого простого гражданина поджилки затрясутся при виде этого оголтелого хамла. Даже полиция украинская трусливо в сторонке стоит и не лезет, когда свидомые "развлекаются".

А где оружие и безнаказанность, там и полнейшее нежелание работать. Эка, стоять у станка, какие-то нормы вырабатывать. Изготавливать какие-то хитрые штуки. Или в поле горбиться. Эка стремность.

А зачем?!!

Оружие есть, а с ней и власть. Безнаказанность и вовсе дает безграничные возможности для личного обогащения. Кого хочу, граблю. Кого хочу, насилую, убиваю. Как хочу, так и развлекаюсь. И все это под хор лозунгов о патриотизме. А это уже слава. Кровавая, правда. Да когда же же кровь отморозков останавливала.

Долго еще будут бегать по Украине эти безголовые, но отъетые потные и вонючие тела с оружием наперевес. В таких делах главное открыть ящик Пандоры. А там понеслось.

И хорошо бы успеть его прихлопнуть, пока от народа и государства еще хоть что-то осталось.

В истории человечества не раз бывало, что иногда не успевали.

В результате - ни народа, ни государства...

система выбрала этот ответ лучшим
ivan52 [20.3K]
Ящик Пандоры открыть легко, да закрыть сложно.Здесь уже наверное только тотальная диктатура поможет работать, причём кроваво и жестоко.Иначе слова про сокращение населения до 15млн в Украине могут оказаться действительностью.Сейчас в этой стране явно грань беспредела.  3 недели назад
комментировать
3

Вы даже не представляете как хорошо умеют и работают мои "свидомые" земляки, но... только на свой собственный карман. Конечно же, я тоже не отдаю свою зарплату чужому дяде, но считаю, что сознательный гражданин должен платить налоги, взносы в ПФ, сборы в местный бюджет и т.д. Наших же доморощенных патриотов трясёт как в лихорадке, когда они слышат слово налог, потому что расстаться с копейкой для них "смерти подобно", зато они умеют громко возмущаться по поводу бедности нашей медицины, образования и общественного транспорта. С каким упоением они рассказывают о европейских дорогах и больницах, только молчат о том, что европейцы до половины доходов возвращают в казну в виде сборов и налогов. Ладно, пока у власти был ненавистный Янукович они утверждали, что не хотят отдавать деньги ворам-чиновникам, но теперь у власти их родные свидомые правители и что, что-то изменилось, да ничего. Как ездили по Польшам-Италиям-Португалиям, так и ездят, как не клали в общественную кассу " а ни шеляга", так и не кладут. Так что ответить на ваш вопрос могу только одной фразой - НИЧТО не может заставить свидомых работать на благо государства, такой вывод я сделала за 25 лет наблюдения за их поведением. А сейчас появилась ещё одна возможность "рубить бабки" - это война, кто не хочет копать канавы в Португалии, стреляет в Донбассе, главное чтобы побольше платили, а всё остальное ерунда.

2

На мой личный взгляд, если человек хоть раз попробовал вместо честного заработка силовое перераспределение, то есть бандитский передел собственности, то его уже никогда не вернуть на нормальный путь развития. Так и со свидомыми - закончится внешнее финансирование со стороны США или любого другого финансового спонсЁра, пойдет внутренний передел и раздербанивание того, что еще осталось, и создание обстановки, требующей экстренного финансирования во избежание глобальных экологических катаклизмов. Рассчитывать на возрождение и самостоятельное восстановление разрушенной и разодранной по кускам страны может только совсем недалекий человек, а то, что осталось от прежней Украины так и будет скакать и вопить на весь мир...

1

Что заставит?

Что может заставить нормального человека работать- желание что бы семья достойна жила.

Нормального.

Что может заставить работать свидомого?

Ничего.

Ничего, до той поры, пока в Украине есть что продать: оружие, техника, остатки производственных мощностей, лес, земля- всё будет продаваться по бросовым ценам, пока не останется пыль Отечества под ногами и завывания ветра в пустых карманах.

Что тогда?

Приехали?

Да нет же!

Русские вмиг снова станут братьями.

Может даже притворно извинятся за ложь, ненависть и плевки в общую историю.

И начнут работать!

Ага, щааась!

"Мы скакали, мы скакали наши ноженьки устали".

А работать?

"Пущай русские сами нашу экономику поднимают, а мы, свидомые, силёнок подкопим и новый Майдан устроим".

Что бы украинцы сами начали задумываться над будущем Украины на смену кастрюлеголовому поколению в вышиванках, должны придти простые хлопцы и дивчины работяги без бзиков в голове и "птицы помечтайке" в небе.

0

Будут возрождать то,что разрушено.Но не просто так,а с экономической предприимчивостью.Сметы будут завышенными,закупаться все будет по космическим ценам. Можно еще что-нибудь разрушить и это критически отразиться на безопастности,экологии,здоровье.А потом потребовать огромных средств на восстановление этого объекта.Откаты сами понимаете куда пойдут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID