Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какая музыка подойдет для видео "Выписка из роддома"?

тамила123 [79K] 6 лет назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
7

День выписки из роддома, наверное, самый счастливый день для мамы, ребенка и их близких. Ведь именно в этот день молодую мамочку встречают с шарами, плакатами и отличным настроением. Для видео "Выписка из роддома" можно подобрать музыку по этим двум ссылкам здесь и тут.

Песню "Волшебный дом" по первой ссылке исполняет Валерия. А вторая песенка веселая. По указанным ссылкам можно подобрать музыку как на рождение девочки, так и для мальчика.

система выбрала этот ответ лучшим
тамила123 [79K]
Спасибо, мне бы хотелось что-то более современное. Это может быть не тематическая песня, а песня о любви, можно иностранная. Не обязательно чтоб прям в песне было про роддом или дочки-сыночки.
Но за ответ спасибо!
 6 лет назад
комментировать
3

Рождение ребенка - одно из самых значимых событий в жизни человека. Конечно многие хотят сделать хороший фильм на память, а к фильму, естественно, нужно подобрать подходящую музыку - душевную, радостную, трогательную, подходящую по смыслу.

Можно, например, взять композицию Пелагеи "Доченька" или Чай вдвоем "Сынок". Песня группы Чай вдвоем конечно ритмичная, но очень милая и позитивная. Если не смущает ритм, то почему нет, песня хорошая. У Валерии хорошая песня есть - "Волшебный дом", она как раз на данную тему. Можно ее взять. Эту же тему затрагивает Саруханов в композиции "Лялечка в конвертике". Тоже хорошая песня.

А можно и просто мелодичную музыку или наоборот радостную, без текста. Все зависит от характера видео: хочется сделать его нежным и трогательным или же наоборот динамичным и радостным.

3

Выписка из роддома - это очень ответственный момент в человеческой жизни. Он остается всегда в памяти. Чтобы закрепить это воспоминание многие люди снимают выписку из роддома на видео.

Мне кажется, что отлично для такого момента подойдет песня Игоря Саруханова "Лялечка в конверте" или же песня "Волшебный дом" Валерии.

2

Выписка из роддома это долгожданный день не только для матери, но и для всей родни, и отца новорождённыого.

Мы привыкли, что в последние годы выписку записывают на видео. Безусловно, будет очень красочно сделать ее на фоне музыкального сопровождения.

И не обязательно в песне должны быть слова посвященные рождению сына или дочки.

Можно найти лирическую песню, исполненную с нежностью и любовью.

Недавно мне попался клип настолько трогательный, что решила взять его за основу, когда моя невестка забеременеет.

Начинается клип с нескольких кадров свадьбы, затем фото в интересном положении, а вот к ним уже подключить кадры из роддома и естественно выписку.

Красивая песня в исполнении Сосо Павлиашвили «Ангел».

Можно встретить и песней Стаса Михайлова: "Ты только для меня". Как бы подчеркнув, как ждал супругу из роддома.

Алексей Краев: "Любимой женщине".

Энрике Иглесиас – "Hero".

Можно использовать и детскую песенку.

И все же у каждого свои предпочтения и для этого нужно посоветоваться с женой.

1

Можно выбрать и музыку и песни.

К примеру,если родился сын,то очень хорошая песня у группы "Чай вдвоем" - "Мой родной сынок".

Если родилась дочь,то песня которую исполняет Олег Осадчий "Доченька".

Или песня,которую поет Игорь Саруханов "Лялечка в конвертике".

А если песни в видео не нужны,то загляните на сайт poiskm.org,там очень большой выбор любой музыки,в том числе для видео и альтернативная и классическая музыка на любой вкус.

0

Я тоже за песенку Валерии "Выписка из роддома - Есть такие дома волшебные особо важные для людей Где побывали мы все наверное где получают отцы детей" просто супер,когда меня встречали ,то слёзы катились.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..