Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Кто Дональд Трамп по национальности и вероисповеданию, откуда его корни?

Л-И-К [116K] 3 месяца назад
2

В родословной Дональда Трампа, 45-го президента США, смешалась немецкая и шотландская кровь. Немецкая по линии деда Фридриха Трумпа (14.03.1869—30.03.1918гг.), эмигрировавшего в США в 20-летнем возрасте в 1885 году и лишь через семь лет получивший гражданство этой страны. Его жена - тоже немка, Элизабет Крайст, пережила мужа на 48 лет (10.10.1880 — 6.06.1966).

Отец Трампа — Фред Крист Трамп (11.10.1905-25.06.1999гг), урожденный небольшого городка Вудхейвн в штате Нью-Йорк, был профессиональным строителем, ставшим к моменту рождения сына богатым собственником власника стоительных компаний. Мать, Мэри Энн Маклауд (10.05.1912-7.08.2000гг.), родилась в Шотландии. В 18 -летнем возрасте, приехав однажды на пару дней в Нью-Йорк, осталась в США навсегда, познакомившись с отцом будущего миллиардера и выйдя через шесть лет, в 1936 году, за него замуж. Еще через 10 лет, 14 июня 1946 года на свет появился сынишка Дональд.

Дональд Трамп - протестанец.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Немецкие имигранты, дедушка и бабушка Трампа ( в 19 веке их фамилия была Дрампф) приехали в США в 1885 году. Спустя некоторое время заменили эту незвучную фамилию на более звучащую - Трамп. Начали закниматься строительным бизнесом, который и продолжил один из их сыновей - Дональд.

Мать его -шотландка, поселилась в США в 30-х годах, говорила на редко-загадочном гэльском языке. Получается, что сам теперешний Президент США полу-немец, полу-шотландец. Но в США все разной национальности, нет национальности - американец.

Дональд Трамп, пресвитерианин по вероисповеданию. Но он по определенным причинам не нравится папе Римскому - Франциску I, который сказал, что Дональд Трамп не является христианином. Но что Д. Трамп ответил ему вполне достойно, что если ИГ атакует Ватикан, то Президент США в его лице будет последней надеждой папы Римского.

2

Если смотреть по отцовской линии, то дед Трампа был немецким иммигрантом и носил довольно странную фамилию - Дрампф, но со временем его дед решил сменить неблагозвучную фамилию на Трамп, поэтому эта фамилия перешла к отцу Трампа и затем к нему самому. А мать Трампа тоже иммигрантка, но уже из Шотландии.

Франциск I во время предвыборной компании Трампа, вдруг сделал заявление, что Трамп не является христианином, видимо, это был хитрый ход со стороны элиты, которая не хотела, чтобы Трамп победил на выборах - таким образом, они хотели оттолкнуть от Трампа верующий электорат, но ничего у них не получилось. А по вероисповеданию Трамп пресвитерианин- на древнегреческом это пишется так: πρεσβύτερoς, а если это слово прочитать по-русски, то получится: пресвитерос (пресвятой рос).

2

В Соединенных Штатах не принято президентов делить согласно их национальности, но в любом случае Трамп разных смешанных кровей и шотландской, и немецкой и еврейской.Это говорит и его слишком развязная помпезность, его четкость и быстрота в решении острых политических вопросов.По вере он кажется нетрадиционной католической ориентации, и его папа Римский сильно обругал, как не христианина.Так что России придется ждать что-то новое от человека, который скоро будет возглавлять американскую империю.

1

То, что у выбранного 45-м президентом Дональда Трампа немецкие корни, это даже по внешности видно- высокий, рыжий (светлый), дюжий по фигуре, в общем, есть у него от немца даже по внешности.По вероисповеданию Дональд Трамп христианин, но понтифик в этом усомнился по причине высказывания Трампом решения построить эту злосчастную стену между США и Мексикой.Мнение понтифика:"так христианин не может говорить".А что Трампу было говорить, когда его задача порядок в стране, а не иммигранты.

А то, что он мужик неистовый. это по нему видно, и ещё достанется от избранного президента многим тем, кому это требуется.А жена Трампа, Меланья Трамп славянка.

1

Дональд Трамп женат на не американке, он в преклонном возрасте, у него свои терки с бывшим президентом США Бараком Обамой, он похож на легкомысленного мужчину и по национальности Дональд Трамп смешанных кровей. По информации из сети Дональд Трамп имеет отца коренного американца, который родился у выходцев из Германии, то есть по отцовской линии есть немецкая кровь. Со стороны матери кровь родом из Шотландии, вот такой набор в крови президента Америки. Так как Трампу уже много лет и он настоящий американец его национальность роли не играет, он играть будет в свою пользу и на пользу своей стране как и положено настоящему бизнесмену.

1

Отце Трампа родился в Нью-Йорке, а вот мать Дональда родом из Шотландии. Она переехала в Штаты еще в 17 лет.

Дед Трампа по папиной линии родом из Германии, как и бабушка.

Так что в крови Трампа намешаны разные национальности. Но сам Трамп родился в США.

0

Трамп американец. его родители родом из европы. мать - шотландка, отец немец. но это все в америке не имеет никакого значения. американцы разделяют людей по расам, а не по национальностям. им все равно ирландец или шотланцед или поляк. про вероисповедание можно сказать только наверняка, что он христианин. американцы легко переходят из одной конгрегации в другую . им в принципе все равно принадлежать к греческой православной церкви или к лютеранской или евангелистской. к тому же вопрос про религию у американцев считается не легитимным и не приличным ( с чем мусульмане не считаются)

0

У Дональда Трампа нет какой то одной определенной национальности, в его крови перемешаны - и немцы, и шотландцы, и евреи. По внешности он больше похож на немца. Но в США, как таковой национальности, не существуют. Все они американцы. Мать его из Шотландии, а Шотландия почти Англия. Значит Трамп полу-англичанин-полу-немец. По вероисповеданию он склонен к католической церкви, а точнее - пресвитерианин, хотя нынешний Папа Римский его почему то не жалует.

0

Дональд Трамп родившийся (14 июня 1946 года) 45-ый президент США. Дональд смешанных кровей потому что его мать (Мэри Энн Маклауд) шотландка, а отец (Фред Крист Трамп) немец. По внешности Дональд конечно больше склонен к немцам. Вероисповедание у Дональда Трампа христианин, в чем папа Римский - Франциск I судя по всему не уверен, так как обругал его.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID