Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Дональд Трамп для России друг или враг? Как он относится к России?

Артем960 [2.2K] более месяца назад

Дональд Трамп для России друг или враг? Как он относится к России?

3

Это мы узнаем, думаю, что через полгода уже будет понятно, правильной ли была обезьянья радость ведущих федеральных каналов, политиков и других личностей, которые брызжа слюной от восторга хвалили Дональда на все лады. Сейчас ничего нельзя сказать об этом, безусловно, интересном человеке, поэтому мне и непонятна это лизоблюдство.

Одна из фраз Трампа гласит, что он снова сделает Америку великой. И боюсь, что для достижения этой цели он вполне может пойти по головам, ничуть не хуже своего чернокожего предшественника. Великая Америка может стать также и за счет России, если цена на нефть упадет в связи с тем, что США начнут сами активно добывать и экспортировать нефть, то цена на нее может упасть еще больше. Тогда наш нефтедолларовый бюджет станет деффицитным. Что из этого следует? А то, что не исключен сценарий 90-х, когда МВФ выделял России кредиты.

И между тем Трамп может дружить с Путиным, признать Крым и снять санкции. Но кому от этих санкций станет лучше? Правильно, европейским и американским производителям. А наше, так называемое, возрождающееся сельское хозяйство снова забросят, как это уже неоднократно делали.

Очень много непонятного, поэтому вчерашние политические ток-шоу меня просто взбесили своей тупостью.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Пока это неизвестно, до выборов он говорил, что будет стремиться сотрудничать с Россией по различным вопросам и снизит градус холода в отношениях России и США. Но как будет теперь на самом деле неизвестно. Он вполне может изменить все свои приоритеты и отказаться от всех своих слов в пользу американских элит, может зпойти у них на поводу. Обама тоже в свое время много чего наобещал народу Америки и ничего не выполнил, а Трамп может оказаться еще более коварным и вероломным. Нужно некоторое время, чтобы понять, что же на самом деле стоит от него ожидать. Уверен, что Трамп раскроет все свои карты в ближайшее время, он просто не сможет "темнить" долго, он не игрок, он делец, он захочет достигнуть максимального результата за минимум времени. А это значит, что он будет спешить.

1

Дональд Трамп для России не друг и не враг. Чтобы он не говорил на публику, на самом деле он на всех смотрит только с точки зрения собственной выгоды. К России он относится как к куску мяса. Всё зависит от ситуации. Выгодна ему Россия, можно чем-то поживиться? Значит друг. Сожрет и не подавится. Если поживиться не чем, значит не друг и не враг, пустое место. Если же есть чем поживиться и не даём - то однозначно враг. Вот как то так.

1

Не друг и не враг, а так - потенциальный партнер.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID