Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что добивается Украина посылая диверсантов в Россию?

SIG7X7 [2.3K] 3 недели назад

Последняя попытка совершение диверсии была предпринята 9.11.2016.

Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) задержали участника диверсионно-террористической группы главного управления разведки минобороны Украины. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ России.

«ФСБ 9 ноября в Севастополе задержан член диверсионно-террористической группы главного управления разведки минобороны Украины, планировавший совершение диверсионных акций на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова Крым», – отметили в ЦОСе. Сотрудники правоохранительных органов изъяли у задержанного «взрывные устройства большой мощности, оружие и боеприпасы, средства специальной связи и карты-схемы объектов предполагаемых диверсий».

ФСБ России ранее в августе уже сообщила о предотвращении терактов в Крыму. По сведениям спецслужбы, они были подготовлены разведкой Украины. В ФСБ сообщали, что в ночь на 7 и 8 августа было предотвращено несколько попыток прорыва в Крым диверсионно-террористических групп с украинской территории. В ходе столкновений с ними погибли российский военный и сотрудник ФСБ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID