Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Припомнит Трамп высказывания европейских политиков в свой адрес(вн)?

tico [112K] 3 недели назад

Некоторые отзывались о нем достаточно нелицеприятно и можно сказать оскорбительно. Вспомнил "Книгу джунглей": а еще они называли тебя червяком! Желтым земляным червяком...)). Приедет ли Трамп в Европу и не скажет ли: Слышите меня, бандерлоги...)

2

Трамп - настоящий политик, несмотря на всю свою экстравагантность. Поэтому "припоминать" кому-то его слова он будет только в том случае, если это ему будет выгодно, и уж никак одни только личные выпады в его сторону не могут стать причиной принятия каких-либо официальных решений на государственном уровне. Более того, ИМХО, даже на личном уровне его отношение к авторам данных слов не стало сколько-нибудь хуже - просто потому, что он победитель, который будет относится к побежденным как к неудачникам. А авторов этих слов накажут в самих этих странах, если они срочно не выкрутятся, Трампу и делать ничего не придется.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Думаю, теперь ему будет не до того, он сам в шоке от происходящего не меньше других. Теперь он президент, и в соответствии с этим ему придется перестраивать всю свою жизнь, набирать команду, общаться с миллионом разных людей, которые не всегда дружественны и открыты, что-то планировать, куда-то ездить, выступать, быть включенным в работу постоянно и при этом еще и хорошо выглядеть. Ужос просто. Какие там обиды могут быть? Никто из них не стал президентом Америки, а он стал! Это все меняет. Но посмотрим как он себя будет вести, может он и взбодрит европейцев в лучших традициях троллинга, на это он мастер. Например, закроет финансирование НАТО в Европе, типа для США это лишние расходы, во тогда шороху-то будет. У него в руках много козырей теперь, но ими еще нужно правильно распорядиться.

1

Думаю, что да. Пусть не напрямую, но все равно осадок останется. Я понимаю, что Украина - це Европа. Именно полагаю по этой причине одним из первых подстраховался министр МВД Украины Арсен Аваков. Он как бы просто невзначай возьми да и удали высказывания в сторону Трампа про "диагноз опасного маргинала". Остальные тоже думаю не станут пасти задних.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID