Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Может ли Прохоров или другой российский олигарх стать президентом РФ?

Search36 [1.7K] 4 недели назад

Возможен ли наш опыт, подобный американскому (естественно в результате выборов)?

3

Для меня новые очертания приобрело слово "харизма". Глядя на двух кандидатов, я явно видел следующее: с одной стороны балагур Трамп, который улыбался и говорил "от души", с другой стороны госпожа Клинток, натужно улыбающаяся и читающая речи с кальки госдеповской политики. Лично ей я абсолютно не верю, нисколько. А вот с господином Трампом, я бы с удовольствием выпил пива и послушал бы его, потому что он настоящий и у него есть харизма, характер, норов. А у госпожи Клинтон есть только увесистые рога от недалёкого муженька, пить пиво мне с ней не интересно.

Вот так же и наши олигархи. Ну нет у них необходимой для народной любви харизмы, некого куража и способности говорить с народом на понятном народу языке.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Search36 [1.7K]
Чем больше узнаю про Трампа, тем более он мне симпатичен, я бы с ним тоже пивка дернул :)  4 недели назад
комментировать
3

Может, но в далеком будущем. И не Прохоров, а кто то иной. А кто будет голосовать за Прохорова, когда народ России знает, как он стал олигархом - почти однодневно, приватизировав собственность народа. Это Трамп получил свое богатство, которое закладывалось ещё дедами, потом отцом, ничего чужого не приватизировал. Вот когда у нас будут такие олигархи, которые общенародную собственность не присваивали, а начинали с нуля, тогда и будем их рассматривать. У Прохорова есть небольшой шанс - отдать все свои миллиарды тому, у кого взял, то есть народу и сагитировать на это других олигархов. Вот тогда и будем говорить про Прохорова, как про кандидаты в Президенты.

Search36 [1.7K]
Поставил лайк, но разве в нашей стране нет людей более менее честно заработавших миллионы долларов?  4 недели назад
комментировать
2

Может то он может, да кто ему даст. Да и при сегодняшнем отношении к олигархам, это вряд ли возможно. Для США президент - миллиардер - вполне нормальное явление. Там другое отношение к богатству. У нас достаточно давно взращивался культ бедности, а на Западе, есть такое выражение: если ты такой умный, тогда почему такой бедный? По сути, в России сейчас Президентом может стать только чиновник (пусть и экстремально богатый). Считается что у него есть опыт государственного управления. Справедливости ради нужно сказать, что российские олигархи во многом сами создали себе негативный имидж в обществе. Опять же, для России характерен экстремально большой разрыв между богатством и бедностью.

1

К великому сожалению Михаил Прохоров не сможет стать президентом России. Причина кроется в отсутствии желания.

Он уже избавляется от всех своих активов в России, скоро его ничего не будет связывать со страной в которой он родился.

Жаль, что страну покидают люди и деньги. Было бы здорово, если бы Прохоров сменил Путина уже в 2018 году. Такого мое желание.

1

Может.

Но вероятность на сегодня этому - очень низка.

Даже ниже, чем Касьяновские 2%.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID