Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Футболист Тарасов попал в скандал? Он напал на девушку, подробности, видео?

Peresvetik [502K] 3 недели назад
3

Оказывается эта женщина не совсем права в своих обвинениях, у Дмитрия Тарасова в машине был видеорегистратор. И эту запись он выложил в своем инстаграм. Там в комментариях можно узнать побольше информации. Я этой дамочке не верю, так как она нецензурно выражалась. Плюс с неадекватным поведением, думаю она устроила бы скандал с любой другой знаменитостью. Просто попала на Дмитрия Тарасова. Видео здесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Дмитрий Тарасов отличился и в данное время он находится в центре скандала, который разразился в центре Москве, он там обложил матом женщину, нападал на нее, пытался забрать ее мобильник, ей он повредил автомобиль.

Женщину зовут Надежда Федосеенкова, ей 33 года, у нее с Тарасовым произошло ДТП, в котором он стал виновником, она пишет что его поведение было очень хамским, все произошло возле кафе, которое расположено в районе на Нового Арбата. Вот что написала женщина в своем микроблоге по поводу данного события:

фото

Надежда стала снимать его поведению на камеру телефона, тон стал нападать и пытался его отобрать. Она вызвала наряд полиции, после этого к ней подошел друг футболиста и стал просить не писать заявление полицейским. Но заявление ею написано и она дает делу ход. Вот здесь видео.

фото

2

Честно скажу, что Тарасов, как футболист мне и не нравился никогда, но тут по ходу дела эта самая Федосеенкова решила просто попиариться. На видео ее тон гораздо агрессивнее, чем у пока еще мужа Бузовой, естественно, если на вас начнут наезжать, то и Вы начнете тоже по-хамски себя вести.

Хотя Тарасов, честно говоря, никакая не звезда, даже не футболист сборной, приглашали несколько раз его на товарищеские матчи, но не более того. Он гораздо более известен, как муж популярной телеведущей, которая, по крайней мере, в кадре умом никак не блещет, хотя я допускаю, что это всего лишь образ придурковатой блондинки, сделавший Бузову известной на всю страну.

Ну, а если она такая же и в жизни, то мне кажется, хоть у кого может терпение лопнуть после постоянного общения с таким человеком.

Но сама по себе история яйца выеденного не стоит. И был бы там не Тарасов, а москвич Василий Ростиславович Шульман, вообще бы ничего не произошло. Ну поцапались из-за парковки, таких случаев по одной Москве тысячи в сутки. А то, что Тарасова знают (я бы так его и не узнал, честно говоря, при встрече), делают такие случаи интернет популярными и кто-то на этом зарабатывает. Все просто до безобразия.

1

Кроме того, что вся неприятная история раздута на пустом месте и сказать больше нечего.

Пропиариться решили, видимо, оба - и Тарасов, чтобы не забыли и эта красавица, которая за его счет решила прославиться.

Про Тарасова, если он в конце концов разойдется с Бузовой, быстро забудут, в футболе-то он не блещет рекордами.

А эта девица, разглядев с кем попала в инцидент, тоже решила воспользоваться подвергнувшейся возможностью.

Судить об этом, не видя ситуации собственными глазами, сложно, поскольку обвиняют друг друга оба.

Но поднимая такую бучу из-за какого-то ерундового столкновения (ладно бы еще машины побились бы в хлам) расчет и делался на шумиху, каждый выложил свою версию происходящего.

Кто прав, кто виноват - пусть решает суд, если до этого дойдет, ну а нам - еще одна интересная история, чтобы не было скучно.

1

Дмитрий Тарасов, муж Ольги Бузовой, находясь в стадии развода, видимо, находится в состоянии стресса. Либо прав Рустам Солнцев, объявивший на всю общественность о грубосте и невоспитанности Тарасова.

Дмитрий Тарасов стал виновником ДТП, он преградил путь и женщине было не выехать. Потом он начал оскорблять женщину, она решила заснять доказательства на камеру, а он грозился отобрать телефон. Пострадавшая Надежда написала заявление в полицию.

Дело было вечером, в Москве, возле кафе Вайт, видео здесь - https://www.instagram.com/p/BMn3tyagNuk/

Посмотрим, какой вердикт вынесет суд, ведь его могут лишить водительских прав.

1

Да история немного странная. Со слов Тарасова ДТП было, но все проблемы решились на месте. Он успел уже подумать, что все решено. Но девушке явно захотелось минуты славы. С ее слов на нее напали, оскорбляли, да ещё и телефон с доказательствами отобрали друзья Тарасова. Поэтому она так просто эту ситуацию не оставит, и собирается судиться. Ну вот очень уж не понравился девушке Тарасов.

У Дмитрий есть камера на машине, и он поделился видео с подписчиками. А девушка говорит, что есть камеры на зданиях. Так что пусть занимаются этим делом соответствующие органы, а мы будем наблюдать и правду скоро узнаем.

1

Посмотрела это видео, женщина явно хочет пиара, а тут еще и случай такой подвернулся, ну как не воспользоваться ситуацией, вот девушка и начала эту бучу.

Если посудить, то ничего то страшного и не произошло, но девушка явно не в себе.

Не хочу защищать Тарасова, но на видео видно и слышно, что агрессивно себя вела именно Надежда Федосеенкова, она всячески пыталась вывести футболиста на эмоции, но тот воспринял все с юмором, за что в конце и был послан куда подальше.

В общем, история ни о чем, из разряда пустышек, а девушка получила свою минуту славы.

Это видео можно посмотреть в инстаграмм Тарасова.

1

Если судить по выложенным в сеть видео, то это не скандал, а чепуха на постном масле. И скандалисткой скорее выглядит не сам Тарасов, а женщина, которая обвиняет его в том, что он на парковке въехал в ее автомобиль, и кричал, и угрожал. Кто кричит и матерится на пленке, так это сама дама, что ее не красит и наводит на подозрения, что она просто узнала знаменитость и теперь хочет попиариться, а то и заработать на этой теме.

Футболист Тарасов попал в скандал? Он напал на девушку, подробности, видео?

0

Все это очередная подстава и все это знают, просто сейчас Дмитрий Тарасов очень популярен в поисковиках и его используют СМИ чтобы сделать рейтинги своим каналам и порталам вот и все. А у Дмитрия есть видео регистраторы так что ему нечего боятся. Просто он понимает что порой люди ради денег и славы готовы на все и на самые крайние меры. Девушка написала заявление на Тарасова так как друзья его оттащили девушку и попытались ей объяснить что она не права и сама въехалла в Димы Гелендваген и ей лучше уехать. Вот на этом сайте можно об этом почитать более подробно.

0

В СМИ появилась информация что у футболиста Дмитрия Тарасова проблемы и теперь не на личном фронте. Он попал в ДТП на парковке возле одного ресторана. Новость сообщила пострадавшая от нападения футболиста москвичка Надежда Федосеенко. Все произошло 9 ноября и Надежда рассказала об этом в Instagram. По ее слова Дмитрий с друзьями грубо с ней разговаривал и угрожал.

Тарасов все отрицает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID