Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

В делах сердечных 80% успеха зависит от внешности женщины, так ли это(СМ)?

Эмилия Константиновна [11.2K] 4 недели назад

На самом деле или просто разговоры? И внешность в отношениях играет роль пятую?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Дела именно что сердечные, а сердцу ведь не прикажешь. Любовь ведь зла. И внешность в данном случае роли вообще может роли не играть. Иногда там где простой человек видит просто кусок невзрачного камня настоящий ювелир определит не ограненный алмаз. И наоборот - прекрасный бриллиант может быть с трещинами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Я думаю, что внешность важна, но в конечном итоге играет не определяющую роль. В человеке все должно быть прекрасно, и для женщины естественно хотеть быть красивой. Красивая женщина при первой встрече в выигрыше, так как ей легче привлечь к себе внимание, зацепить мужчину, но дальше определяющую роль играет то, насколько она сумеет стать значимой для мужчины. Женщина-праздник, женщина, постоянно удивляющая мужчину, развитая, независимая женщина, с чувством самоуважения (та, которая не липнет к мужчине, не навязывается), не эгоистка имеет больше шансов, чем холодная красавица, которая только и ждет ухаживаний и пальцем не хочет пошевелить ради развития отношений.

4

Нет, не верно, если Вы под делами сердечными имеете ввиду счастливую совместную жизнь, а не съём парня на ночь. Тут я бы сказал 90% успеха зависит от женской мудрости и женственности женщины. К сожалению, второе встречается всё реже, а первое всегда было понятием довольно расплывчатым, ведь женская мудрость, её зачатки женщине даны природой и её трудно осязать, о ней можно судить исходя из поступков, поведения женщины. Более того, народом примечено, что зачастую, чем красивее девушка, тем меньше у неё этой мудрости. Жизнь и множество предложений не дают саморазвиваться?.. А внешность нужна только для первого впечатления. Уверен, что и у Вас множество примеров, когда красивая девушка никак не может найти спутника жизни, а ту, что считают дурнушкой, выходит замуж за симпатичного парня и живут душа в душу...

А вот, если "дела сердечные" это просто секс, то Вы совершенно правы. Здесь внешность играет определяющую роль. Но нужен ли женщине "просто секс"?

3

Дела сердечные? Думаю, что для женщины - это любить и быть любимым. Если первая часть (любить) целиком зависит от самой женщины, то вторая часть этих дел (быть любимым) зависит от многих факторов.

Итак, кого же мы, мужчины, любим, точнее за что?

За внешность - это лишь 20-25%, правда влюбляемся чаще в красивых, а любим-то умных, добрых, ласковых и заботливых.

За молодость (здоровый вид) - 30%, здоровые женщины намного привлекательнее для мужчин.

За детей - 30%, бездетная женщина теряет со временем свои позиции.

За ум (умения) - 40%, это и есть главный критерий успеха в сердечных делах для женщин.

Умная женщина всегда сумеет завоевать сердце мужчины, а мужчина не откажется от такого счастья.

3

У русских есть поговорка.Не родись красивой.а родись счастливой.Если вы замечали,то великое множество женщин весьма красивых внешне.часто одиноки и не имеют семью.Это лишь подтверждает,что красота внешняя не является залогом счастливой жизни.Хотя конечно красивым и симпатичным людям легче устроиться на работу,заводить друзей.Встречают по одежке,а провожают ..

2

На мой взгляд, это просто разговоры. Но внешность не играет пятую роль, внешность играет первую роль. Все мы знаем такое выражение: мужчины любят глазами. Вначале любят глазами, а потом, когда видят, что внутри ничего нет, могут, конечно, еще подержать, так скажем для выхода в свет. Но вряд ли какой-то мужчина захочет себе такую жену. Любят то глазами, но и хотят, чтоб желудок был полн, дома был уют, и чтобы в огонь и в воду пошла.И это правильно! Зачем нужно связывать себя с женщиной, если она в любой момент сможет уйти...

Нужно в первую очередь не ради мужчин научиться ухаживать за собой, а ради себя. И тогда каждый будет у Ваших ног. А не лежать на диване и думать, что у кого-то жизнь удалась. Мужики априори выбирают из толпы стройных, энергичных, милых дам, так было всегда. Но всё должно быть в меру, а никак сейчас: губы, скулы, волосы - всё сделанное. Ужасная ситуация, представьте: просыпаешься с утра, а у неё кусок волос отвалился, голливудское наращивание мать его. Любой мужик сбежит.

И каждый мужчина любит по-своему, нужно найти просто своего. Кто-то любит миниатюрные формы, кто-то объёмненькие. Одни любят миниюбки, другие считают, что это отвратительно. Главное, ещё раз повторюсь, женщине нужно понять в голове, что ухаживает она за собой ради себя, а не из-за мужчины. Ваша обаятельность только в ваших руках. А если вы научитесь распознавать, какой тип нравится мужчинам (хитрая лиса, кокетка, энержайзер, стервочка и др.), то он 100% ваш.

Мне больше всего нравится наивный, детский взгляд кокетки - и это работает!

2

Не думаю, что в делах сердечных все можно измерять в процентах и применять это к каждому человеку. Каждый по своему индивидуален и я больше придерживаюсь к теории двух половинок, когда один дополняет другого. Несомненно, если поставить одну и ту же девушку, но например неделями не смотрящую на себя в зеркало и как попало выглядящую, рядом с собой ухоженной, то предполагаемая ее вторая половинка выберет ту что красивее, так как содержание то одинаковое. Но все люди разные и всем нужно разное в женщинах (что именно можно понять, после того, как хорошо узнаешь человека). Одни ищут себе красивую куколку, другие любящую жену и хорошую домохозяйку, третьи ищут улыбчивого, беззаботного светлячка, который развеет тьму в нелегкой жизни, кому-то просто нужна страстная тигрица. Так что на 80% это должны быть качества, которых ищет предполагаемый партнер, а остальные 20% - это приятная глазу оболочка.

Конечно, если брать во внимание только первые свидания, или желание познакомиться с девушкой на улице, то тут немаловажна внешность и возможно даже на 95%. Но как только вы откроете рот и станете что-то делать, весы с процентами начнут свое движение то в одну, то в другую сторону. К тому же не забывайте, что к внешним факторам относится не только ваш "интерфейс" но и походка, осанка, мимика, жесты и голос.

2

Знаете, мир настолько разнообразен и характер и внутренный настрой людей неповторимы, что единого рецепта в делах сердечных невозможно придумать, тем более исчислять успех в процентах. Даже для одной и той же женщины трудно определить в какой степени ее внешность будет влиять нa ее отношения с мужчинами. В одних случаях она нa 100% окажется первостепенной, в других ее внешность вовсе и не заметят. Дa и единых критериев красоты тоже нет - кому-то нравится одно, кому-то другое. Важнее всего в таких делах встретить своего человека, свою пару и не пропустить того момента. Потому и нужно стараться и внешне, и внутренне быть в кондиции,a не заморачиваться чересчур нa одну внешность, которая является лишь соответствующей оболочкой внутреннего.

2

В "делах сердечных" все зависит от того, насколько женщина умна, хитра, мудра и прозорлива. Если женщина обладает этими качествами она будет для своего мужчины прекраснее всех "кукол". С такой женщиной жизнь будет приятна и счастлива, дом будет манить теплом и уютом, а ночь будет желанной и бесконечной. В браке с такой женщиной измены исключены и семья крепкая и счастливая. Только современные девушки об этом не задумываются, а гоняются лишь за "привлекательной оболочкой" не понимая, что одной красоты мало для счастливых отношений.

2

Любые отношения имеют несколько стадий. Внешность очень сильно влияет именно на первую стадию - начало отношений, затем она отходит на второй план, так как избранник начинает обращать внимание и на манеру общения и на духовный мир на т.д. Со временем внешность, как и фигура, меняется. На это оказывают влияние годы, роды, условия работы и остальные факторы, поэтому внешность в отношениях к тому времени уже не будет играть никакой роли. Поэтому влияние внешности это временный фактор.

2

Мы воспринимаем друг друга не только 7-ю органами чувств,а в комплексе,как личность.Многое происходит за пределами понимания.Вот этот понравился,тот-нет.Почему?Не знаю.Просто-классный!Или классная.И тянет вот к кому-то и все.Почему?Не знаю.Так устроен мир.

1

Вопрос у вас хороший. Рассуждения мои двояки и вот почему.

  1. Ответ да.

Конечно мужчина ищет и выбирает глазами, ему хочется иметь рядом красавицу жену у которой длинные волосы, ноги, тонкая талия, большая грудь. Потому что такие возбуждают, их хочется, они желанны. Потому что от таких рождаются красивые дети.

Не только в делах сердечных такие девушки привлекают. На позицию промоутера - те, кто раздаёт бесплатно что-то (бумажки, приглашения, колбасу в магазине) тоже ищут девушек модельной внешности, оплата у них выше и больше. Сама работала в этой сфере и поэтому знаю.

Часто многие солидные мужчины берут себе таких женщин для сопровождения на сделку. Даже тот знаменитый миллионер, который танцует. Он тоже делает выбор в пользу таких. В некоторых роликах у него такие девушки на яхте.

В рекламе тоже присутствуют красавицы.

При поиске работы на вакансию секретарь или администратор, все работодатели просят выслать фотографию. Иногда есть графа модельная внешность или об этом можно понять, когда приходишь в фирму.

Некоторые девушки после родов на себя забивают, полнеют, а потом задаются вопросом, почему им изменяют или уходят? Потому что мужчина женился на одной и хочет чтобы с ним всегда была именно такая.

  1. Теперь почему нет.

Девушки, которые ухаживают за волосами, ногтями, делают эпиляцию, у них красивая фигура - дороги в обслуживании. Таких боятся парни. Прежде всего первый момент, все думают, что у таких кто-то есть. к ним боятся подойти, заговорить.

Самый важный момент, что такие девушки не хотят в обычные парикмахерские, что они пользуются услугами салонов красоты, носят дорогую одежду, парфюм. И многие мужчины это понимают. Вот отсюда пословица, гуляют с одними, а на других женятся. Женятся на простушках, которые не тратят много денег, т.к серьезные парни понимают, что деньги нужно вкладывать в бизнес, ну или в себя любимого. Чтобы на фоне жены быть самим красавцем.

Скажу честно, по своему опыту и не в обиду другим, это наоборот хороший пример и жизненные наблюдения. Те девушки кто красивые или симпатичные им часто не везёт и они долго одни, не могут найти половинку, а страшненькие выходят замуж и рожают быстрее.

Спасибо за внимание!

1

Для того, чтобы создать первое впечатление внешность женщины играет немаловажную роль. Но в отношениях внешнюю красоту перестаешь замечать уже через 2-3 месяца общения, дальше уже на первое место выходят черты характера, способность идти на компромиссы, для многих мужчин немаловажна способность женщины ухаживать за собой, домом, любимым и детьми.

Привлекательная внешность - это первый шаг, но он далеко не последний. А то будет точно как Лепса со Слепаковым - такая красивая, но такая тупая)))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID