Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Савченко просит Трампа усилить санкции против России. Где смотреть текст?

mychange [12.1K] 3 недели назад
1

Полный текст письма Савченко Трампу на русском:

"Г-н Дональд Трамп,

Я хотела бы привлечь ваше внимание к проблеме международной поддержки и защиты территориальной целостности Украины, поскольку Соединенные Штаты Америки как государство стоит во главе западно-европейских ценностей в мире и всегда давало поддержку украинскому народу в своем стремлении присоединиться к семье стран, которые придерживаются демократических ценностей, нерушимости границ, верховенства закона.

Может быть, нет нации в мире, которая больше, чем украинцы, следила бы за избирательным процессом в США, который был во вторник, 8 ноября 2016 года, потому что в настоящее время Украина страдает от агрессии России, она потеряла часть ее территории, десятки тысяч своих солдат, волонтеров, гражданских лиц были убиты на поле боя, большое количество украинских заложников незаконно задержаны в тюрьмах и подвергаются пыткам со стороны Российской Федерации. Уровень жизни сократились более чем в три раза в результате нанесенного повреждения агрессора экономическим институтам Украины. Но все мы последовательны в нашей борьбе за свободу, демократические ценности и против деспотизма, когда мы сделали наш последний и бесповоротным выбор, во время Революции достоинстве в 2014 г. Я хотела бы поздравить американский народ с выбором, который они сделали, и я спрашиваю вас, как человек, который получил этот высокий почетный пост, чтобы сделать все, что зависит от вас в деле предоставления поддержки Украине и не оставлять его один на один с агрессором, так как исторические факты, когда мировое сообщество придерживается политики умиротворения агрессора уже привела к самой большой катастрофой 20-го века.

Я обращаюсь к вам с просьбой любезно сохранить и даже усилить санкции в отношении Российской Федерации, потому что эта страна понимает только силу и решимость, которые вы действительно имеете лично и Ваша страна имеет в качестве мирового лидера. Я также прошу от вас международной дипломатической, технической, военной поддержки Украины. Я также прошу самых решительных действий американской политики и вашей будущей администрации для вызволения украинских заложников из российских тюрем. Поскольку мир выступал за мое освобождение, теперь я хотела бы помочь им путем повышения осведомленности и об их тяжелом положении, тоже.

Я была бы очень благодарна за ваш будущий ответ, где вы бы объяснили украинцам и всем народам мира основные моменты ваших будущих шагов Администрации Президента по этим вопросам.

Я хочу добавить, что у вас есть все возможности, чтобы предотвратить третью мировую войну.

С уважением,

Надежда Савченко,

Член парламента Украины

Член Парламентской ассамблеи

Совета Европы"

Агент Надия последнее время сильно палится))) Просит усилить санкции, иначе наступит Третья Мировая. Говорит, что уровень жизни украинцев упал в три раза из-за "агрессии" России)) Нельзя так откровенно палиться, ей надо быть аккуратней)) Об агенте я писал тут: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2246855-kto-avtory-mediaproekta-nadezhda-­­savchenko-kakova-ego-finalnaja-cel.html

1

Есть такая информация.Текст письма опубликован на ее странице в фейсбуке.Понятно,что Савченко нужно пиариться.Она не скрывает своих намерений стать следующим президентом Украины.Как на это отреагирует Трамп?Очень сомневаюсь,что призыв будет услышан.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID