Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему федеральные каналы так радуются победе Трампа?

Юричек [46.5K] 3 недели назад
3

Ничего удивительного.

Один кандидат говорил что уважает Россию, ее Президента и будет налаживать отношения.

Другой кандидат обещал скрутить Россию в "бараний рог" и принести нам долгожданную демократию. Никто не знает что будет дальше, но по ходу победил "наш" кандидат и все кормящиеся у корыта госдепа слегка приуныли. Приходит время перемен, и мы надеемся что "они" смогут договориться, как договаривались в лихую годину трое, понимая что только вместе они смогут раздавить "фашистскую гадину". А тот, кто обозвал Трампа маргиналом, уже наверно пожалел об этом.

2

Потому что мы все, россияне (исключая небольшой процент тех, кто слушает "Эхо Москвы") очень рады, что Президентом США избран человек, который хотя бы на словах пока желает с нами мирно сотрудничать, а не пытаться с нами воевать.

Вот, к примеру, опрос на одном очень популярном, независимом от государства автопортале. Не рады победе Трампа 6%.

Юричек [46.5K]
Слова американских президентов ничего не значат, все покажет время. А эта преждевременная истерия радости похожа на радость обезьянью, не более того. Посмотрим, что эти же самые ведущие запоют через полгода. Подождем?  3 недели назад
С С С Р [254K]
Ну хорошо, мы просто радуемся поражению Клинтон, назовите это так. Мы рады, что не победила и не получила в свои руки ядерный чемоданчик агрессивная, ненавидящая наш народ женщина. Нечему радоваться?
Так мы ещё радуемся тому, как скис от её поражения Евросоюз, всё пытающийся безуспешно нас воспитывать, как детей малых. Вам не кажется унизительным, что Вас пытаются воспитывать и наказывать?
 3 недели назад
Юричек [46.5K]
Лично меня никто не воспитывает из Евросоюза)) Да и Вас лично я думаю тоже) Насчет ядерного чемоданчика... Господин Трамп, по-моему, чудачествами превзошел Клинтон. И кто Вам сказал что она ненавидит русских? Наши федеральные СМИ? А где Трамп сказал, что русских любит? Или тоже Первый канал смотрите да верите всему?
Неизвестно еще чем для России это все обернется, если американцы начнут сами добывать и экспортировать нефть (что, кстати, вполне реально), то рубль обвалиться еще больше, а наш нефтедолларовый бюджет вообще рухнет. Так что радуйтесь, господа, дальше. А ядерная бомба все равно не прилетела бы.
 3 недели назад
комментировать
1

Это не радость. Это причина повышения рейтинга СМИ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID