Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Самостоятельный мужчина не женится на женщине старше себя?

Антон-25 [18] 3 недели назад

Успешный, самостоятельный мужчина не женится на женщине старше себя ?

Правда ли, что в этих союзах мужчины чаще всего очень инфантильны ?..

Имеется ввиду ощутимая разница, в 5 лет и более...

0

Во-первых, любви все возрасты покорны, а во-вторых, наоборот, только уверенный в себе мужчина может жениться на женщине старше себя, ведь он понимает, что может она больше зарабатывает,мудрее его, наконец опытнее, и тем более не смотрит на общественное мнение. Такой мужчина наоборот, достоин аплодисментов.

0

Начнем с того,что разница в 5 лет не является ощутимой.Не стоит забывать,что женщине столько лет,на сколько она выглядит и распространяться о своем возрасте каждому встречному она не будет.Так что насчет общественного мнения можете быть спокойны.Женятся!Любви все возрасты покорны!

0

Думаю, что если есть настоящие чувства, то уже никто не будет анализировать инфантильность мужчины или возраст. Почему бы и нет? Если есть любовь, то будет и брак. А если смотреть на статистику- то лучше не смотреть на статистику, все индивидуально.

0

Глупо. Неправда. Самостоятельный мужчина женится на той жене, на которой сочтет нужным, и с той целью, которую сочтет нужной. Вы спрашиваете у женщины паспорт, когда начинаете ухаживать, прямо таки требуете этот документ?

0

Самостоятельный мужчина женится на том, на ком хочет, как раз потому что он самостоятельный. И что плохого, если он решит жениться на женщине старше себя.

0

Причём тут самостоятельный или нет? Мужчины жениться и на более старших женщинах, ведь главное же не возраст, а отношения, любовь в конце концов

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID