Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Селфи матроса с крейсера Пётр Великий. Какое будет наказание?Где смотреть?

kikimora [86.9K] 3 недели назад

Где находится крейсер "Петр Великий" согласно геолокационных данных?

3

Думаю, что это всё шумиха из серии "будь бдителен" и "не болтай". Уверяю Вас, да и любой военный моряк со стажем подтвердит, что всё средиземное море прослушивается и просматривается насквозь (причём и НАТО и Россией), как и все проливы и каналы, соединяющие данное море со всеми водоёмами.Так что, где находится этот корабль все итак всё знают.Ведь не "иголка же в стогу сена".

А посему, рискну предположить, что данных матросов возможно показательно накажут, возможно даже, отправят на берег домой. Но в армии, может и оставят. Потому как нельзя разбрасываться кадрами на флоте. Но это только моё мнение.Тем более, что ребята , наверняка "контрактники", а судя по спортивным фигурам, может и морпехи, а не матросы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Вот такое селфи сдела матрос с крейсера "Петр Великий" благодаря которому журналист по имени Ханс де Фрей получил геолокационные данные. Крейсер находился на востоке от побережья острова Крит. Приблизительно там же в это время находился "Адмирал Кузнецов".

Если информация о местонахождении судна была засекреченной, то это трибунал.

0

Просмотреть фотографии и примерные координаты можно здесь

Но на данный момент точного законодательства про выкладывание военными фото в соц сети нет, так же как нет строго запрета на фотоаппараты. Если была нарушена государственная тайна, степень вины и наказание определит трибунал. Но по шапке надают в любом случае, чтоб другим неповадно было.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID