Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Трамп хочет уничтожить исламский терроризм? Каким образом? Какой его план?

Peresvetik [503K] 3 недели назад
1

Очень смелое заявление Дональда Трампа, посмотрим как он с этим справится.

Ранее, трамп обвинил предыдущего президента Америки Барака Обаму, в том, что именно он способствовал развитию исламского терроризма, потому что своей политикой лояльности он развязал эту войну. В этом ему активно помогала и Хиллари Клинтон.

А вот Трамп будет действовать более решительно и кардинально, он намерен заручиться поддержкой других государств, в частности Иорданию, Египет и Израиль.

И общими усилиями стереть с лица земли эту организацию.

Конечно, это сделать непросто, но Трамп человек дела и вполне может это осуществить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

В свое выборной программе Трамп озвучил свое желание полностью уничтожить исламский терроризм, что вне всяких сомнений понравилось избирателям. Ведь от него очень много горя случается и от него не застрахована не одна страна мира.

Дональд перед выборами обещал народу , что если станет Президентом страны, то расправится с терроризмом Ислама. Он говорил о том, что его нужно просто стереть с лица земли, а также все угрозы, которые с ним связаны.

Трамп как Президент хочет созвать международную конференцию, на которой будет обсуждаться вопрос о борьбе с радикальным исламом и его распространением в мире.

В планах у него сделать своими союзниками в этой нелегкой борьбе Иорданию с Египтом, а своим полным союзником сделать Израиль.

фото

0

Одним из главных предвыборных обещаний Дональда Трампа, которое, наверное, и сыграло немаловажную роль в его победе, стало его обещание уничтожить исламский терроризм. К тому же он хочет коренным образом покончить с другими экстремистскими группировками - "обезглавить Аль-Каиду" и уничтожить источники финансирования Хезболлы.

Для решения этого вопроса он, будучи избранным Президентом, после вступления в свои права, планирует созвать международную конференцию. На ней и будет совместно разработан план сокрушения исламского терроризма.

это его фраза.

0

Только Трампа и ждали. Если бы эта проблема решалась только желанием одного человека, то было бы чудесно. У Трампа была предвыборная гонка и она совпала с террористическими актами в Европе. Естественно что он сыграл на этом, а вот уничтожить исламский терроризм у него так легко не получится. Предлагаю подождать пару годков, а потом проанализировать его обещания. Там больше громких обещаний, а возможностей для их выполнения у него будет гораздо меньше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID