Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Битва экстрасенсов 17 сезон, от 12.11.16г. кто был в белом конверте?

VeneraD [11.9K] 3 недели назад

11 выпуск, кто из экстрасенсов оказался в белом и чёрном конверте?

5

В белом конверте в выпуске от 12 ноября 2106 года оказалась Мэрилин Керро. Она выступила отлично, как собственно и ее главный конкурент на победу Свами Даши. Да и другие экстрасенсы показали себя в этот раз лучше. Особенно отмечу Ивана Техномага, который наконец-то начал показывать результат. Очевидно ему помогли руны на микросхемах. Непонятно почему он их не начал использовать раньше, по крайней мере я этого не замечал.

На счет версии Мэрилин относительно причин частых смертельных аварий я не согласен. Думаю всему виной не кресты и кладбище, а просто аномальная зона. Все дело в геологическом разломе в этом месте. Это мог бы проверить даже я, с помощью рамки.

Да, и в черном конверте оказался Денис Высоцкий.

Мэрилин Керро на кладбище

система выбрала этот ответ лучшим
5

Довольно интересным было испытание на Битве, оно было опять единственным. Показали одну из трасс России, которую так же называют дорога смерти. Там постоянно, практически каждый день происходят аварии. На испытание пришли участники аварии, а так же родственники.

Почти все экстрасенсы себя хорошо показали, но явно провалился Денис Высоцкий. Именно ему и достался чёрный конверт. Хотя у него был шанс с дополнительным заданием, но он его провалил.

Лидеры успешно справились с заданием, рассказали про все аварии, и про подробности из их жизни. Белый конверт - Мэрилин Керро. Девушка поразила всех, и ее выбрал совет жюри.

3

А ведь Флюгер не ошибся и его карты Таро предсказали исход испытания от 12 ноября совершенно верно. В этот день экстрасенсам было предложено только одно испытание - понять что связывает людей. пришедших на испытания и федеральную трассу "Урал".

Лучше всех прошла это испытание действительно Мерилин Керро и именно она заслужено получила Белый конверт. Хотя конкуренцию ей Свами Даши создал немалую. Поскольку я следила за испытаниями с экрана телевизора, я меньше поддавалась эмоциям и могу заявить, что и Свами Даши и Мерилин. выступили на одном уровне. Мне сперва показалось, что задача Мерилин была сложнее, поскольку вокруг собралась большая толпа посторонних людей, но Керро с этим справилась и потому заслужила победу.

2

В "белом конверте" оказалось фото Мерлин Керро. Но я считаю,что нужно было отправить в "белый конверт " две фотографии Мерлин Керро и Свами Даши.

Лично меня поразили оба экстрасенса. Все рассказали и ведь говорили практически одни и те же вещи,что нельзя ставить у дороги памятники, что их лучше убрать.

Но Мерлин была более котегорична и сказала, что это не последние смерти и нужно убрать все атрибуты смерти с обочин. Только тогда это прекратиться. И еще она нашла кладбище, где была захоронена мама одной из участниц испытания, а еще множество неопознанных людей, погибших на этой трассе.

Ну наверно многие из участников именно поэтому и проголосовали за Мерлин Керро.

2

Было одно испытание, связанное с трассой сметри. Его достойно прошли два явных лидера Битвы экстрасенсов - Свами Даши и Мерилин Керро.

Белый конверт оказался у Мерилин. Считаю, Свами был не хуже, но:

Мерилин была последней, а такие выступления лучше запоминаются, и кажутся более полными;

Мерилин ужк несколько недель не была названа лучшей, а потому теряется интерес зрителей к Битве, потому что один из участников автоматически виден как абсолютный лидер. Надо же добавить интриги в борьбу, иначе рейтинг передачи будет падать.

А вот черный конверт спустя две недели вернулся, проект покинул Денис Высоцкий.

1

В этот раз экстрасенсов ждало только одно испытание, но очень тяжелое.

справились с ним только три экстрасенса, а именно: Мэрилин, Свами Даши и дария Воскобоева. Они смогли разобраться в причине, почему на этой трассе постоянно происходят аварии и гибнут люди.

Но лучшей, все-таки признали Мэрилин Керро, именно она и оказалась в белом конверте, поэтому поводу Мэри даже одела нарядное платье золотого цвета.

В черном конверте, в этот раз оказалась фотография Дениса Высоцкого, правда ведущий Марат Башаров решил ему дать шанс и угадать, кто же находится в золотом конверте, но парень не смог справиться с этой не сильно тяжелой задачей и как итог он покидает битву.

1

В очередном выпуске 17 сезона Битвы экстрасенсов, уже по старой дорой традиции отличились два мага - Свами Даши и Мэрелин Керро. Оба участника были на высоте и максимально подробно рассказали, что происходит на трассе, которую прозвали "дорога смерти".

Но, на этот раз место в белом конверте было только одно и оно досталось "эстонской ведьме".

1

Мне очень нравится Мэрилин Керро. Она действительно сильный экстрасенс и в испытаниях 12.11.2016 заслуженно получила победу. Хотя соперники у нее достойные, особенно Свами Даши. Очень боюсь, что она и в этом сезоне не сможет получить заветную статуэтку.

Посмотреть испытания, которые проходили экстрасенсы 12 ноября можно на этом сайте.

1

Я сделал расклад на картах Таро и они четко показали, что в белом конверте 12. 11. 16г. будет Мэрелин Керро. Вы сами сможете в этом убедиться сегодня вечером. Мое личное мнение - Мэри достойна стать победителем этого 17 сезона БЭ!

1

На этом этапе оказалась сильнее Мэрилин Керро и конверт получила из рук Марата Башарова.

Посмотреть 11 серию от 12 ноября можно на этом сайте.

По решению совета жюри в черном конверте был Денис Высоцкий.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID