Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Можно ли загорать в ноябре если за окном +22?

Зая115 [5.7K] 4 недели назад
2

Загорать можно круглогодично. Это касается не только искусственных соляриев, но и с естественным освещением или в естественных условиях. Загар - это результат воздействия ультрафиолетовой составляющей на кожу. Ультрафиолетовые лужи проникают даже через тучи, правда. ослабленные на порядок и отражаются от предметов, грунта. Так что на свежем воздухе вы неплохо загорите под тентом, плохо - под тучам и совсем чуть-чуть - под тентом и под тучами при условии, что на вас не будет одежды.

Однако, надо понимать, что через окно, а точнее, через стекло, ультрафиолет не проходит. Если же вы его замените кварцевым стеклом, как в естественных соляриях или оргстеклом, как в теплицах, то вы получите от 90 до 40% ультрафиолета, проходящего через окно. Можете загорать даже зимой, перемещаясь по полу вслед за пятном света :)

Пол прямыми лучами можно загорать и осенью и зимой, если безветренно вы достаточно морозостойки. Вы не раз видели фотографии девушек на горном курорте в купальнике и на лыжах. Поверьте, загаром она будет обеспечена, а если еще и достаточно закалена, то только загаром, без сопутствующих осложнений :)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID