Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кому Трамп передаст или продаст бизнес? Президенту нельзя иметь миллионы?

Peresvetik [504K] 3 недели назад
2

В связи с тем, что Дональд Трамп одержал победу на выборах президента в США, ему придется избавиться от всех своих активов, так как ему запрещено заниматься бизнесом и управлять страной. Также ему необходимо уволиться со всех имеющихся у него компаний, а их у него 483.

Скорее всего Трамп все свои сбережения поделит между своими тремя старшими детьми. Часть наследства он передаст 34 летней дочери Иванкии, а остальные разделит между двумя сыновьями 38 летнему Дону и 32 летнему Эрику. О младших детях он ничего не говорил.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Конечно, по закону Дональду Трампу придется отказаться от своего богатства и передать его в хорошие руки.

Трамп человек не бедный, и теперь ему нужно придумать, кому же отдать свои богатства.

Быстрей всего он поделит свое состояние между собственными детьми.

Наиболее возможны варианты, это дочь Иванка (которая и сама неплохо разбирается в тонкостях бизнеса), это сын Дон (сейчас он работает в компании отца и наверняка в курсе всех дел) и сын Эрик (он тоже работает вместе с сестрой и братом в одной компании).

Про двух младших детей Трамп ничего не говорил, так как сын еще очень мал принимать бразды управления (Баррон, всего 9 лет), а вот касается дочери Тиффани, то пока ничего неизвестно.

2

В данное время, после того как Трамп выиграл президентские выборы, ему нужно избавляться от своих активов, а у него их на 362 миллиона долларов. Сейчас всем интересен ответ на вопрос о том, Трамп продаст свой весь бизнес, либо передаст его своим родственникам.

фото

Когда он баллотировался, то говорил о том, что в чужие руки он не будет передавать свой траст, а поручит руководить и заниматься бизнесом трем своим старшим детям, которые он считает, с такой задачей прекрасно справятся. Вот кого Трамп назвал своими преемниками из детей:

Теперь за два месяца ему нужно уволиться из всех его компаний и официально передать весь бизнес детям и следует это все сделать до инаугурации.

0

Да, Дональд Трамп, даже неожиданно для, себя победил на выборах. Но теперь перед ним стоит проблема, как избавиться от своих активов, владеть которыми госслужащему запрещено.

В Америке по действующему закону (об этике госслужащих запрещается получать доходы от сторонней деятельности. Этот побочный заработок не должен превышать 15% основной оплаты госслужащего. Генпрокурор может налагать штрафные санкции за нарушение этого закона.

И теперь у Трампа в запасе есть два месяца до инаугурации, за которые ему придется уволиться изо всех своих компаний (483 компании в США, Канаде, Шотландии, Бразилии и Ирландии по управлению недвижимостью), где он управляющий партнер и перестать быть собственником своей бизнес-империи.

Ранее, на предварительных теледебатах Республиканской партии, он говорил, что если его изберут президентом США, то не будет передавать свою собственность в доверительный траст.

Оптимальным вариантом могла бы стать продажа бизнеса, но Трамп, скорее всего, вряд ли на это согласится.

Скорее всего, управлять его деловой империей будут трое его старших детей - дочь Иванка (34 года), сыновья Дон (38) и Эрик (32.

Двоих младших детей Тиффани (22) и Баррон (9) в качестве преемников Трамп не называет.

Но вообще-то мало верится, что он просто так отстранится от дел, ведь президентство не вечно, а он слишком деловой человек, активный бизнесмен, управляющий глобальной империей, чтобы взять и уйти на покой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID