Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Трамп хочет отгородиться от Мексики и запретить въезд мусульманам?

Ляксандр [69.5K] 3 недели назад

Буквально говорят: Отгородиться стеной от Мексики..

0

Ну это понятно почему Дональд Трамп хочет отгородиться от Мексики и от мусульман. Беженцы как тараканы пролезут везде. Построит стену с Мексикой они полезут через Канаду и морем.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Беженцы, нелегальные мигранты и гастарбайтеры(наверное слово только наше, но и у них есть такие люди, находящиеся на нелегальном положении). Трамп вообще недолюбливает Мексику. Например, когда были выборы в конце первой декады ноября и стало ясно что побеждает Трамп, валюта Мексики(мексиканский песо) больше всех провалилась к доллару. Такие у него напряжённо-натянутые отношения с её жителями. И когда к власти пришёл Трамп, а не ожидаемая Клинтон, мексиканцы я уверен были в шоке. Наверняка они знают об отношении Трампа к ним и к ихней стране. Строить стену конечно я думаю не будет никто. Но вот ужесточение контроля переходя границы вполне может быть сделано. Нам ведь ещё неизвестен господин Трамп, но думаю что он не привык бросаться словами. И какие то меры, радикальные или не очень, но всё же достаточно жёсткие будут приняты в отношении мексиканских мигрантов. Осталось ждать немного. Когда наконец то будет инагурация,Трамп въедет в Белый Дом и подпишет какой либо указ, касающийся мексиканских мигрантов.

1

Он не против законного и легального въезда в страну. Но так как нелегалы текут рекой в США из Мексики и их трудно остановить, то вот он и говорит о стене. Но до дела, я думаю, не дойдет. Ведь это огромные деньги.

Хотя все возможно.

Любая страна борется с нелегалами и все верно говорит Трамп.

Вместо того, чтобы тратить миллиарды на войны по всему миру, лучше бы использовать для внутренних потребностей страны. В том числе и на борьбу с нелегалами.

0

С сайта Трампа уже исчезли его предвыборные обещания о запрете въезда в США мусульман, но ещё остались речи про стену с Мексикой. Думаю, что и это он скоро забудет, ибо Трамп кандидат в президенты и Трамп президент, это разные люди.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID