Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
11

Трамп действительно пророссийский ставленник Путина?

Krass [58.8K] 3 недели назад

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Солнышко лучистое [89.5K]
Да!Единая Россия выдвинула своего кандидата на пост Президента США и победила!И вообще Трамп - удмурт, потому что рыжий.А удмурты - самая рыжая нация.:))  3 недели назад
комментировать
2

Нет конечно. Так могут думать только люди очень недалекие в умственном развитии или очень далекие от политики. Если так думать, то получается что Путин такой всемогущий, что даже в США может спокойно управлять выборами и ставить своих кандидатов, а США эдакая полуколония России. Если бы это было так, то жизнь на планете была бы другой.

Все это лишь пропагандистские страшилки и попытки повысить рейтинг, используя популярность Путина в мире.

Когда западному политику нечего сказать по существу вопроса, он обязательно приплетет президента России. Надо же свалить на кого-то свои неудачи, проблемы и вообще свое бессилие и бездарность.

Вот сами подумайте, что говорит в пользу того, что Трамп ставленник, агент Путина? Да ничего. Просто пара его разумных реплик по поводу того, что надо с Россией и Путиным вести диалог и оценивать ситуацию трезво. Вот и все. Трамп самостоятельный политик. он акула бизнеса и будет цепляться зубами за свои интересы, при этом он возможно будет договороспособным. Ведь заключить взаимовыгодную сделку лучше чем драться.

Трамп, прежде всего, ставленник американского народа и определенных кругов власти в США.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Вот где-то я уже это слышал и наверно в Украине, стоит человеку немного позитивно отозваться о России, так все - пророссийский активист, стоило Трампу немного в хорошем смысле отозваться о Путине, так он оказывается ставленником Путина и это мне кажется очено глупым и по-детски наивным. А может стоит прислушаться к будущей политике Трампа и Клинтон? При этом Трамп, по его словам, хочет мирных решений большинства вопросов, а Клинтон будучи госсекретарем развязала войны на Ближнем Востоке, да и в случае ее победы на выборах, этих войн бы стало больше и больше смертей мирных жителй во всем мире и где логика о предпочтениях?

6

Пусть все так и думают!

Да, мы Россия, сейчас, рукою нашего Президента Путина во всех странах поставим своих президентов и тогда наступит МИР во всём МИРЕ!

Собственно, этого все и хотят, Россия об этом устами Путина призывает весь мир начиная с его речи в Мюнхене на немецком языке.

Что плохого в том, что умный Трамп и умный Путин найдут точки соприкосновения, которые помогут мировой экономике развиваться, но главное, прекратят истерию и снимут угрозу насчёт третьей ЯДЕРНОЙ мировой войны.

6

Конечно, нет.

И Вы сами удостоверитесь в этом в 2017-ом году.

Более того, в западном обществе всё построено на системе. Там правитель не имеет столько полномочий, как например, в России или Зимбабве.

Так что мой ответ: нет.

Да, и вообще глупо думать, что Трамп всерьёз сколько-то беспокоится за Россию. Он - политик. И беспокоят его свои собственные интересы и интересы его страны.

Давайте не будем наивными.

Сергей МИДИмэн [46.5K]
Извините, как писали в интернете - он и политиком-то не является. Он миллиардер, и только. Хотя если сдержит свои обещания о налаживании сотрудничества с Россией, то было бы неплохо.  3 недели назад
комментировать
4

Во всем мире стремясь на высокий пост политики могут обещать что угодно, но получив должность забывают о большинстве своих обещаний и действуют порой даже совсем наоборот. Потом в США сам президент без конгресса фактически ничего не может предпринять. Так что не дадут Трампу помириться с Россией пусть даже если он и окажется пророссийским!

3

Естественно, нет. У всех, что случилось - Россия виновата, кто не оплевал Россию - ставленник Путина.

Трамп - бизнесмен и у него несколько мной взгляд, чем у политиков. Политики решают в первую очередь за счет давления, бизнесмены - за счет выгоды. Глупо спорить, что торговать с любой страной выгоднее, чем воевать с ней. Давно уже ушли в прошлое времена, когда мир был поделен на 2 враждующих лагеря, 2 различные системы - капиталистическую и социалистическую. Уже нет чистого капитализма с его неуемными аппетитами и нет социализма без признаков капитализма, как минимум.

Воевать - затратно и невыгодно, в большинстве случаев. Когда шла война США с Ираком за нефть это еще можно понять, но насаждая принцип "разделяй и властвуй" под лозунгом демократических революций это играть с гранатой. Денег уходит много, гибнут люди, экономики приходят в упадок, а толку, в итоге, мало.

Даже до нынешних политиков это уже дошло, что санкции не работают, как раньше, что результат получается прямо противоположный и те, кого считали союзниками, дорвавшись до власти, становятся врагами, хуже прежних.

Теперь пришел к власти бизнесмен, для которого в первую очередь идут деньги и с его точки зрения, именно они, дают наибольшую власть, а не вооруженные силы и даже не технологии. Что толку в многомиллионной китайской армии при наличии ядерного оружия, что толку в огромном флоте США, если он просто не дойдет до вражеских берегов?

Трамп, конечно, не повернет в другую сторону и политика не будет сильно отличать от предыдущих лидеров Америки - он не одиновластный хозяин. Но у него другой взгляд на вещи, что, возможно(!), принесет пользу и США и другим странам. А может и нет.

3

Ну, это слишком круто так заявлять. В то же время, неужели наши спецслужбы не работали для корректировки возможных последствий? Тогда им большущий минус. Но внезапное появление жёсткого компромата на Клинтон непосредственно перед голосованием заставляет задуматься. Конечно, может это хитрый и удачный ход Трампа, но... всякое может быть. Да и дыма, которым пылила Клинтон, без огня не бывает. Рядовому обывателю ни в США, ни в России об этом не узнать. Ставленником Путина Трампа назвать нельзя, надо иметь уважение к президенту США, он реально этого заслуживает. И победа Трампа именно заслуга его команды. Не важно насколько была оказана в этом помощь российской стороной, важен итог - появилась возможность диалога и реальность войны становится призрачной. Но для этого ещё нужны и действия. Трамп тёмная лошадка, но многое говорит о том, что разумная. А значит вероятность совместного развития всё же есть.

2

На самом деле подозрения американских политиков о том, что Трамп может оказаться "человеком" Путина могут оказаться достоверными. Ведь Путин изначально разведчик и мы все помним его блестящую операцию в Крыму. Или последняя работа с Савченко. В арсенале ФСБ России много средств, людей и технических возможностей для проворачивания любых, даже самых фантастических операций.

В случае с Трампом конечно хорошо сыграли именно политтехнологи. Они сумели правильно предсказать на кого ставить и потихоньку подготовили почву для того, чтобы отношение Трампа к России было как можно лояльнее.

То, что западные политики недовольны таким исходом событий тоже ясно (помните Брексит), но факт есть факт. Теперь у нас свой человек в Белом доме. Звезды благосклонны России в 2017 году!

2

Если что, Трамп существовал еще и до Путина и был уже тогда довольно известным человеком. Вряд ли Путин его поставил туда. То, что он победил сейчас на выборах - это скорее авантюра, чем чья-то какая-то осмысленная операция. Однако, думается мне, как у российских, так и у американских политологов наверняка был сценарий развития событий при любом исходе выборов, наверняка какая-то комбинация была уже заранее просчитана. Вариант с Трампом и Америке менее выгоден, и для России он более рискован, потому что от него неизвестно чего ждать. Теперь ход за теми, кто стоит за президентом Америки, думаю, этого шага уже ждать недолго, в ближайшие дни нам все покажут.

2

Весь этот бред уже до того надоел...

Вот и вы шутите по этому поводу. Надеюсь, что этот вопрос - шутка.

Посмеяться посмеемся. Но вот дикая такая ложь и пропаганда ни к чему путному не приведет.

Я, например, могу задать похожий вопрос, а Обама и Х.Клинтон, неужели настоящие инопланетяне?

А че? А вдруг они оттуда... Надо еще проверить их.

2

Вряд ли... К тому же, у Дональда Трампа были и довольно недружелюбные высказывания о России. Возможно, чисто антироссийской политики, которая была бы у Клинтон у него не будет. Но и сильно дружить с Россией Трамп вряд ли собирается... Так, только если по каким-нибудь стратегически значимым вопросам...

1

Знаете, есть такой старый одесский анекдот:

Рабиновича спрашивают, почему он постоянно покупает и читает антисемитские издания, на что тот ответил: "Таки ви знаете, с них я всё время хожу гордый - приятно читать, что всё в этом мире зависит только от нас, евреев".

Так и с Трампом. Подобные высказывания, конечно, льстят президенту России, но надо быть реалистами, а не вестись на низкопробную идиотскую пропаганду, согласно которой Путин просто какой-то "князь мира сего" и в каждой дырке затычка, без ведома и непосредственного участия которого не происходит ни одно событие а мире, включая и выборы президента США.

1

Россия такая страна, она не может жить вне внешней политике. Иначе внешняя политика придёт к нам. Лучше жить скромно, но долго. Посмотрите, как колбасит мир после победы Трампа.Израиль, Европа, Япония в панике. Потому , что зависят от Америки. Трамп никакой не пророссийский ставленник. Он просто не циничный политик ,он мужчина у которого много детей и он думает об их будущем. Я слушала дебаты. Он говорит нормальным языком, который понимают люди. Победа Трампа это победа промышленников США над банкирами.Не всем американцам нравится, что их экономика дутый пузырь.

1

Какой ему смысл быть российским ставленником? Он успешный богатый известный бизнесмен, добился успехов в бизнесе, выстроил правильную систему, возможно и в качестве президента у него все получится.А то, что он о Путине положительно отозвался, ещё ни о чем не говорит, нужно судить по его делам в дальнейшем, время покажет, будем ли мы дружить с Америкой или нет.

1

Да никто их не разберет, кто там чей ставленник в большой политике.

Они все с одного поля ягоды, а информацию преподносят так как им выгодно.

Думаю что если бы Путин решил поставить своего ставленника на пост президента Америки, то выбрал бы профессионального политика, а не непредсказуемого миллиардера.

0

Полный заказной бред, сформированный разновекторными СМИ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID