Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Троценко Григорий Николаевич маг или нет?

Johnton [97] 5 месяцев назад

Хтелось бы услышать отзывы о нем, говорят что участвовал в битве экстрасенсов так ли это?

1

Троценко Григорий Николаевич не маг, так как маги это сказки (экстрасенс думаю будет правильнее). Вообще в сети о нем достаточно плохих отзывов. Даже если допустить что экстрасенсы существуют (во что я верю) то достаточно посмотреть на него в работе, чтобы понять что он проходимец.

Лично я понял это по его лицу, внешнему виду и по его первым словам. Уже от этих его слов: "Я чувствую путем ясновидения с какой проблемой вы ко мне пришли" мне стало смешно. Да и повторюсь его лицо мне напоминает знакомых прожженных аферистов, очевидно у них всех есть общие черты лица. Отзывы можно прочитать здесь, а ниже видео его "работы". Спрашивается зачем ему раскладывать карты Таро, если он обладает ясновидением.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Ничего плохого не могу сказать но и хорошего тоже. Слышала где-то что он был участников Битвы экстрасенсов на ТНТ, но не прошел кастинг. Вот его фото

0

Гриша простой рабочий в прошлом, начало простым санитаром в больнице, первый его приработок в молодости, работу санитара представляет каждый. После сменил профиль, уже слесарь. Уволен с предприятия за пьянку. Следующее водителем на Кразе, но не задержался. Встал на учет на бирже труда, получал пособие. Личный прием не осуществляет, подрабатывает сторожем на стоянке. Ни о каких способностях и речи нет. Это все со слов его соседки...

0

Троценко Григорий Николаевич - человек, который сам себя называет магом (экстрасенсом).

Надо вообще, быть очень осторожными с такими людьми и обходить их за версту. Это мошенники и аферисты.

Держитесь подальше от таких людей. Никогда не обращайтесь к ним за помощью. Экстрасенсы, целители, бабки, колдуны, маги и гадалки - все они являются служителями падших духов.

0

Я тоже считаю что такие люди которые объявляют себя магами целителями экстрасенсами медиумами и прочей ахинеей на самом деле обыкновенные мошенники и аферисты и товарищ троценко григорий николаевич не является исключением...

-1

Настоящий маг Григорий Николаевич Троценко всегда без исключений работает индивидуально, оценивая путем диагностики сопротивляемость к магическому воздействию тех людей на которых делается воздействие. маг изначально определяет четкие сроки выполнения работы, не обещая окончательного результата за один день, не растягивая работу на долгие месяцы, в любом случае первые изменения будут заметны уже на второй день. маг всегда дает 100% гарантию в случае если взялся Вам помогать, означает сильный маг на 100% уверен в собственной силе в Вашем будущем.

маг Троценко Григорий Николаевич относится ко всем клиентам внимательно, серьезно, зачастую становится наставником к которому можно всегда в любое время обратиться за мудрым советом по тел + 7 913 915 71 24 ( WhatsApp,Viber ). маг всегда работает официально, по желанию клиента может предоставить соответствующие документы. маг дорожит своей репутацией, своим именем, поэтому оплата производится на его настоящие паспортные данные, мастер работает под своим настоящем именем не менее 20 лет, ведет очные приемы у себя дома. Настоящий мастер никогда не скрывает своего лица (вы знаете его в лицо по фотографиям или можете связаться по видео звонку в скайпе angel-666-voodu).

Троценко Григорий Николаевич ведет борьбу с магами однодневками, с теле-шоу тнт битва экстрасенсов клоунов. Если Вы пострадали от мошенников, аферистов, шарлатанов. Григорий Николаевич Троценко помогает с помощью юристов и адвокатов привлечь их к уголовной ответственности. Для начало пишите заявления в полицию проще всего привлекать недобросовестных горе-магов и лже-целителей по статье 159 УК РФ "Мошенничество" уже много закрыто салоно в Барнауле, в Москве, в Санкт-Петербурге, в Екатеренбурге, в Красноярске и Новосибирске. Чем больше напишите заявлении на этих подонков - тем быстрее БУДЕТ ПОРЯДОК!!!

Григорий Николаевич Троценко спасает тех кто пострадал от их действий. Дабы сберечь честь магического сообщества. Зачищаю магический круг от подобных тварей. Эти сволочи нашли удобный способ отомстить Григорию Николаевичу Троценко и заказали его хейтерам. Те написали о нем в интернете множество нелестных отзывов и заказные форумы. Чтобы смутить людей нуждающихся в магической помощи и нажиться на беде этих несчастных людей. В данный момент этим делом занимается прокуратура и полиция. Поэтому Григорий Николаевич Троценко сделал личный приём бесплатным, дабы все желающие, независимо от материального положения, могли убедиться в его силе и подлинности. Личный приём ведет у себя дома, лично уже много лет. Работает исключительно под своим именем и по своим паспортным данным.

Григорий Николаевич Троценко является медийным лицом, никогда не скрывал своего лица, и если у вас нет возможности приехать к нему на личный приём, то вы всегда можете увидеть его по скайпу или вайберу, ватсапу. Дело ваше кому верить и к кому обращаться за помощью. В первую очередь вы сами несете ответственность за свою жизнь. И слушайте своё сердце, оно вас точно не обманет.

Также есть подонки которые используют его фотографии и работают от имени Григория Николаевича Троценко. Чтобы не нарваться на таких подонков. Сверяете его настоящие данные на его личном сайте http://privorot-astrolog.ru/

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID