Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Троценко Григорий Николаевич маг или нет?

Johnton [97] 4 месяца назад

Хтелось бы услышать отзывы о нем, говорят что участвовал в битве экстрасенсов так ли это?

1

Троценко Григорий Николаевич не маг, так как маги это сказки (экстрасенс думаю будет правильнее). Вообще в сети о нем достаточно плохих отзывов. Даже если допустить что экстрасенсы существуют (во что я верю) то достаточно посмотреть на него в работе, чтобы понять что он проходимец.

Лично я понял это по его лицу, внешнему виду и по его первым словам. Уже от этих его слов: "Я чувствую путем ясновидения с какой проблемой вы ко мне пришли" мне стало смешно. Да и повторюсь его лицо мне напоминает знакомых прожженных аферистов, очевидно у них всех есть общие черты лица. Отзывы можно прочитать здесь, а ниже видео его "работы". Спрашивается зачем ему раскладывать карты Таро, если он обладает ясновидением.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Ничего плохого не могу сказать но и хорошего тоже. Слышала где-то что он был участников Битвы экстрасенсов на ТНТ, но не прошел кастинг. Вот его фото

0

Троценко Григорий Николаевич - человек, который сам себя называет магом (экстрасенсом).

Надо вообще, быть очень осторожными с такими людьми и обходить их за версту. Это мошенники и аферисты.

Держитесь подальше от таких людей. Никогда не обращайтесь к ним за помощью. Экстрасенсы, целители, бабки, колдуны, маги и гадалки - все они являются служителями падших духов.

0

Я тоже считаю что такие люди которые объявляют себя магами целителями экстрасенсами медиумами и прочей ахинеей на самом деле обыкновенные мошенники и аферисты и товарищ троценко григорий николаевич не является исключением...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID