Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какова вероятность улучшения отношений с США после выборов?

Николай58 [8.7K] 4 недели назад
1

Никакова.

Антиамериканизм настолько глубоко укоренился в образе мыслей и действий российской власти и российских пропагандистов, что даже избрание Трампа, которого эта публика почему-то считает "пророссийским" (не иначе они проникли под его черепную коробку...), не способна это изменить.

Столь же нелепо ожидать каких-то "встречных шагов" и со стороны новой администрации. Трамп потому и пришёл к власти, несмотря на все прогнозы, что построил свою кампанию на приоритете внутренних интересов над внешними. А Россия, будем справедливы, в перечень внутренних интересов американцев не входит.

Более того, если Трамп всерьёхз возьмётся за выполнение своих предвыборных обещаний, результатом чего запросто может стать рост собственной нефтедобычи в США, то России станет только хуже. И хотя вина в этом будет не Трампа, а России (надо было слезать с трубы, когда и пока была возможность), точнее даже не России как страны, а российской власти, за это ответственной, несложно предсказать, на кого будут сваливать все проистекающие беды и проблемы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID