Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что такое горижопы?

kikimora [126K] 7 месяцев назад

Что называют "горижопами"?

тэги: горижопы
категория: стиль и красота
3

"Горижопами" окрестили в народе, на сленге одно из упражнений в комплексе гимнастики для "идеальной попы" :). По сути заключается в глубоком низком присяде и его многократном повторении регулярно, ежедневно.

Считается одним из самых эффективных, но на то, что прям "сгорит" всё лишнее без усилий - не надейтесь. Без труда не вытянешь ни рыбку из пруда, ни накопленные излишества на мягком месте не сожжешь. Придется попотеть изрядно, приседая так до умопомрачения.

особенно тем, чья попа не привыкла к гимнастике и физическим нагрузкам, предпочитая сидячий образ жизни за сытными обедами, плавно перетекающими в не менее сытные ужины.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Горижоп - это определённое упражнение, которое направлено на корректировку ягодичных мышц. Предполагается выполнение "правильного" приседания, то есть корпус не должен заваливаться, ноги не шире плеч, но и не слишком близко к друг другу. Также упор надо делать на то, чтобы вес тела не воздействовал на колени.

Данное слово является слэнговым.

4

Известность слово приобрело благодаря ролику бывшего депутата Мякиной.

Таким словом в народе стали называть упражнение для накачивания ягодичных мышц - по сути это обычные приседания, но выполняемые в определенной технике.

Усиливает эффект дополнение в виде нагрузки (гантели, штанга).

Силовые упражнения считаются самыми эффективными для сжигания жира.

3

Это название упражнения, которое используется, в частности, в Бешеной Сушке. Не знаю точно, пришло ли это название именно оттуда, но активно там используется и участниками, и создателями игры. Возможно, это идея создателя Василия Смольного.

Эти упражнения выполняются так: нужно глубоко присесть, колени не должны выступать за линию стопы, вес переносится на стопу, попа в идеале опускается почти до пола. Чем глубже присесть, тем лучше проработаются мышцы.

Естественно, что если неподготовленный человек выполнит много таких упражнения за раз, то его пятая точка будет гореть. Что, собственно, и хорошо при сушке.

2

А так сокращенно-жаргонно называется определенный вид приседания, призванный вызывать ускоренное сжигание жиров на том месте, на котором сидят. Из двух слов составлено глагола "гори" и не очень приличного названия того самого места. Именно такими упражнениями достигают очень красивых форм.

1

Очень интересный вопрос, сам хотел его сегодня задать, так как вчера как раз по РЕНтв показывали как депутат от Единой России Мякина на фоне гробов и венков в каком-то помещении ритуальных услуг, под ритмичную и зажигательную песню, как раз делала это упражнение "Горижоп". Конечно ее потом после такого танца уволили из депутатов. Так вот, что касается самого вопроса, ГОРИЖОПЫ - это такое физическое упражнение, когда надо приседать на попу с переносом веса на пятку и ногами на ширине плеч, но с опусканием попы почти до самого пола.

1

Сложно сказать что обозначает слово "горижоп" в первую очередь, но одно точно ясно что дело идет о попе и упражнениях для нее. А вот часть слова "гори" или сгорает жир при упражнениях, или же попа накачивается и стает горкой.

Но суть одна - занимайся и твоя попа будет красива и привлекательна.

Для одно такой занимающейся (экс-депутат "Единой России" Мякина) занятия на фоне гробиков закончились плачевно, но попа наверное красивая.

1

Это определённый вид упражнений, которые должны способствовать сжиганию жира на ягодицах.Название, в данном случае жаргонное.Стало известно во многом благодаря одному видео, где девушка, работник ритуальных услуг демонстрирует это упражнение на фоне аксессуаров этих ритуальных услуг.Причём девушка приняла участие в своеобразной эстафете, то есть "упражнение на работе".

1

Горижоп это можно сказать упражнения, призванные укрепить ягодичные мышцы. Большим бонусом к этому идет и сжигание жира в этой проблемной у некоторых "пятой точке". Горижоп это сленговое выражение, ставшее популярным в последнее время.

0

Очень разные неологизмы возникают в русском языке, разные по характеру и происхождению. И это хорошо, значит язык - живой, а новых слов не бывает только в мертвых языках, наподобие латыни.

ГОРИЖОП - жаргон, сленговое название комплекса упражнений для укрепления ягодичных мышц. По сути, это приседание, выполняемое по специальной технике.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID