Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Повлияет ли победа Трампа на начисления участников БВ?

roaringforties [4.6K] более месяца назад

Чего ждать?

7

Не больше, чем пресловутые беременности Ксении Собчак или Кейт Миддлтон, мне кажется.

Некоторое время (несколько дней) авторы, которые ни слова не замолвили о Трампе на страницах сайта, могут чувствовать себя немного более ненужными, чем раньше. Мир же устремился сейчас обсуждать, каков его возраст, каков рост и прочие государственно важные дела. Миру не до другого.

Но пройдёт недолгое время, всё узакономерится, Трамп станет запрашиваем не более, чем какой-нибудь Родриго Дутерте. И все начисления (если они у кого-то и изменились сейчас) придут к своему довыборному руслу.

Надеюсь, что Трамп не поведёт антибольшевопросовской политики. :)

система выбрала этот ответ лучшим
5

Повлияют, но только негативно. Это что называется "хайповая" новость, за которой люди направляются в поисковики, причем новость по интересу недолговременная, максимум на неделю любопытства. А учитывая сколько вопросов на БВ много этой тематики задают, могу себе представить как они будут индексироваться. По-моему, задавать вопросы на такую тему, не только не интересно, но и не целесообразно. А самое главное, у авторов, которых эта тема категорически не интересуют могут упасть начисления, хотя бы потому, что наблюдается, какой-то странный ажиотаж именно во круг этой новости, все стольное в связи с чем интересовать будет менее. Такое ощущение будто он президентом стал у нас.

5

Что-то как-то не очень. В свое время мы тут с товарищем сделали несколько вопросов по данной тематике, понаотвечали на кучу таких же, и что в итоге, начисления как были, так и остались. Не очень популярна эта тема среди русскоязычного населения, что ни говори. Наверное, если кто интересуется на самом деле, ему проще в яндекс забить запрос, и он выдаст просто огромное количество ссылок. Постарались наши СМИ тут на славу просто, у нас по-моему каждый теперь знает, кто президент Америки. А, кто, к примеру, знает, кто президент Германии? А он есть, между прочим, его тоже выбирают периодически. Однобокие у нас СМИ, что ни говори.

3

У меня повлияла, почти в 2 раза меньше начисления кредитов, чем в предыдущие дни. Хотя немного не так, они планомерно падают каждый день приблизительно с начала технических работ. Просто сегодня вообще уже предел так сказать, заставляет задуматься. А я надеялся что сегодня из-за выборов хоть на один день начисления возрастут. Хотя и задал на эту тему лишь пару вопросов (которые сразу проиндексировались в Яндекс), но я на многие отвечал вчера.

Пока ничего не понимаю, возможно другие вопросы стали мало просматриваться из-за выборов в США, а на счет выборов пользователи упорно игнорировали наш сайт. Думаю этот месяц станет самым плохим в моей истории, после того как я начал активно здесь работать.

Конечно победа Трампа здесь не при чем, просто так совпало.

2

Да как-то не очень победа влияет, хотя я ответила в десятке таких вопросов, точно не считала.

И связано это вовсе не с непопулярностью Трампа, а с чем-то другим, многие авторы в замешательстве. Начисления если не падают, то и не растут, несмотря на то, что авторы задают или отвечают на звездные вопросы. Вот я вчера ответила на несколько вопросов с пятью и более звездами, но начисления не выросли, а даже стали немного меньше! ранее, они бы выросли кредитов на 5 минимум по моим подсчетам.

Так что надеяться на то, что тема Трампа и прочих поднимет начисления, не стоит. Тем более, что эта тема почти никого не интересует, все уже все прочитали и посмотрели.

2

Однозначно, победа Трампа на президентских выборах в США повлияет на начисления участников Большого вопроса. Причем, не столько победа, одного из претендентов, сколько просто факт этих самых выборов и все остальные, связанные с этим события.

Если "умудриться" ответить на большинство вопросов, связанных с этой темой, то однозначно начисления при вырастут.

То что, уже в течение нескольких дней уже просчитанный прогноз начислений снова пересчитывается и становится все меньше и меньше, конечно же, совсем не связано с победой Дональда Трампа на выборах на пост президента далеких Соединенных Штатов Америки.

2

Да, повлияла, причём со знаком "минус". Правда, почему-то КПД поднялся. Не знаю почему.Большое подозрение, что в системе начислений что-то сильно изменилось.Возможно, что больше стали начислять за вопросы и меньше за ответы.

В мире всё взаимосвязано, и Трамп с "БВ" тоже как-то взимосвязаны.. Если хорошенько покопаться, то связь найдётся.Пока что Трамп огорчил..Посмотрим, что будет дальше...10 ноябрь 2016.

2

Прогноз начислений только что пересчитали и он совершенно не оправдал моих ожиданий насчёт вчерашнего дня, когда казалось, что даже интернет тормозит, не справляясь с количеством пользователей, ринувшихся в сеть читать о Трампе и Клинтон.

Странно, что на БВ от этого количества совсем немногие заглянули.

Feride 333 [60.1K]
Так Вы еще посмотрите на то, не уменьшились ли позавчерашние начисления. Что то происходит с начислениями на сайте, вот тема наша, все просто в шоке!!! http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2257440-09112016-zametno-ubavili­-uzhe-zaschitannye-prosmotry-s-chem-eto-svjazano.html#reply2338446  более месяца назад
комментировать
0

Трамп может повлиять нa начисления участников БВ прямым образом только, если купит сайт БВ :). Денежки прямо потекут в руки, только неизвестно в чьи - участников или его. A косвенным образом, как центральное лицо новостей, он повлияет, если его политика будет вызывать интерес у людей и превратится в постоянный объект обсуждений. Он, правда, умеет быть в центре внимания, так что те, кому интересно заниматься его персоной, могут и заработать нa его популярности.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID