Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как вы оцениваете поведение Мадонны и других звезд после победы Трампа(см)?

Feels Like Christmas [41.4K] 3 недели назад

Чего только не делала Мадонна,призывая голосовать за Хиллари!

Раздевалась голой,обещала секс каждому,кто проголосует за Клинтон,

мерзла перед выборами на улицах Нью-Йорка,

напялив молодежную шапку и куртку,словно она простая девчонка с соседней улицы,

пела что-то там a capella и все это оказалось зря!

Победил Дональд Трамп.

Теперь же она и другие враждебно настроенные звезды(леди Гага,Кэти Перри) призывают не много,ни мало..

К революции!

Как Вы оцениваете такое поведение всех этих бунтарок или плохих девочек?

Не пора бы им затихнуть уже,как Вы считаете?

4

Честно сказать,Мадонна с годами меня все больше и больше разочаровывает.

Жириновский вообще сказал,что она

в связи с тем,как она агитировала за Хиллари.

И правда,ее поведение было каким-то неумным.

Если она обещала секс каждому,кто проголосует за Хиллари,то в случае победы Трампа она не выполнит свое обещание,или же все-таки выполнит?

Обидное прозвище «ярмарочная стриптизерша» тоже к ней приклеилось не зря.

Я люблю песни многие песни Мадонны,но она сама и ее поведение мне никогда не нравились.

Складывается такое впечатление,что любой эпатаж ей важнее любви и уважения фанатов.

Ее музыкальные заслуги перекрываются ее странными выходками.

Кэти Перри меня точно также,как и Мадонна,разочаровала.

Неужели за то,что она не спела песню на вечеринке в честь победы Хиллари Клинтон,

нужно призывать американский народ к революции?

Кстати,одна песенка Кэти Перри,как мне кажется,идеально подошла бы для поздравления Хиллари Клинтон:

Я бы всем этим знаменитостям сказала одну вещь.

Ребята,успокойтесь уже,вас не услышали,когда вы агитировали за Хиллари,

потому что американскому народу на вас наплевать,им нужны рабочие места,а не ваши песенки.

Американцам нужны перемены,а не демократический застой.

На этих выборах победил даже не Трамп,а победила старая религиозная Америка,чисто республиканские штаты.

Хвала слонам,которые победили ослов!

Техас,Арканзас,Луизиана,Миссисипи,Миссури,Айова,Индиана,Огайо,Оклахома,Юта,Аляск­а -вот подлинная Америка,

а не только крупные города,Вашингтон и Нью-Йорк,а также Лос-Анджелес и Вегас,которые оторваны от жизни.

Шахтерам из западной Вирджинии было наплевать на голую Мадонну.

Их волновало то,что Хиллари Клинтон решила прикрыть угледобычу,а Трамп решил развивать производство.

Хиллари Клинтон назвала "быдлом" избирателей Трампа,однако,за нее проголосовало 80% чернокожих с побережья

и только 20 % белых людей.

Получается,что она утверждает,что белые люди,с консервативными ценностями и низким уровнем жизни,которые голосовали за Трампа-быдло?

Разве Америка не для американцев?

Разве Трамп против мигрантов,которые не нарушают законы США,не становятся наркоманами,преступниками и насильниками?

Тогда за что называть Трампа Злом,обзывать его сторонником Ку-клукс-клана?

Хиллари Клинтон провалилась даже там,где ожидалось,что она победит,

в трех главных сомневающихся штатах:

Флорида,Огайо,Северная Каролина.

Никто,кроме нее самой,не виноват в этом.

Поэтому все эти призывы звезд к революции выглядят просто глупо на фоне настоящих проблем Америки.

4

Что бы Мадонна ни делала, она всегда призывает голосовать прежде всего... за себя. Это самопиар. У звёзд эстрады выработалась некая мания величия благодаря Битлз и Бобу Дилану. В экономически благополучную для Запада эпоху 60-х, когда подростков с неуравновешенной психикой оказалось слишком много (последствия послевоенного бэби-бума, поэтому данное поколение и называют бэбибумерами), что певичка или музыкантик со сцены ни выкрикнет, толпы уже готовы были воплощать.

Некоторым кажется, что за полвека ситуация не изменилась. Им всё ещё хочется устраивать лежачие забастовки в отеле Хилтон, как это делали Джон Леннон и Йоко Оно, и думать, что в мире хоть кто-нибудь прислушается к их призывам.

Поколение хиппи давно сменилось поколением яппи, у них самих уже подросло поколение миллениалов. Второе мужало и становилось на ноги эпоху экономического кризиса, ему было не до "идеалов" - заплатить бы ЖКХ и застолбить бы место на приличной работе. Именно поколение Х привело к "цифровой революции", создавшей все электронные гаджеты, пришедшие в каждый дом, и Интернет.

Поколение Y (миллениалы) выросли в эпоху цифровых технологий, когда взломав код и изменив скрипт, можно доказать, что круглое квадратно, что Иван Иванов - не мужчина с миллионами, а женщина с задолженностями и судимостью. Они могут заставить Трампа и Клинтон "спеть дуэтом", если захочется, см. здесь (это оригинальный источник клипа, а не копия). Раньше на такой трюк ушли бы месяцы, а с цифровыми технологиями по горячим следам удалось сделать за пару дней.

Что придумают эти люди - не знаю, но песен протеста никто не сочиняет и не поёт уже лет тридцать, а поп- и рок-звёздочкам всё неймётся, они всё ещё считают себя властителями умов и душ. В последний раз помню деятелей искусства вроде Эминема, призывающих не голосовать за Буша-младшего, помню в 2004 году. Тогда появилась песенка "Mosh", сумевшая произвести на окружающих впечатления ровно на ноль. Умные уже тогда должны были задуматься, но Мадонна была слишком популярна в 80-е, когда произошёл последний всплеск массвого поп- и рок-психоза - шоу Live Aid, принесшее "помогаемым" африканцам весьма сомнительную помощь, но продвинувшее на вершины чартов (по-русски - списков продаж записей) многи музыкантов, чьи нетленки пылились на полках музыкальных магазинов. Ей всё ещё кажется, что походить на фоне лозунгов - удачный пиар.

Да ради Бога,

3

Ну грубо говоря можно провести сравнение, что если бы в России победил выборы не Путин (как многие ожидали), а Жириновский. Думаю тоже шум поднялся бы. Это конечно не очень хорошее сравнение, но тоже могли американцы сказать, типа не пора бы им затихнуть (протестующим).

В общем им там виднее думаю. Может имеются основания, потом Трамп выкинет какой-то фортель и всей Америке стыдно станет. Но все равно их протесты ничего не решат, поэтому пусть успокаиваются.

Я хорошо к этому отношусь, так как они не боятся высказывать свою позицию. Да и в России такие люди есть, тот же Макаревич например. Но повторюсь, что это ни к чему не приведет.

2

Как предлагал в фильме "Формула любви" граф Калиостро, сдать всех в участок, чтобы их послали в Сибирь убирать снег. Весь, снегу у нас много. Реально много, сегодня еле калитку откопал, чтобы на работу идти, потом шел по сугробам, что твои поляки за Сусаниным. Это, конечно, шутка, но прижать их всех стоит, штрафануть там, на символический миллион долларов, а что, у них этих миллионов много. Так называемая либералистическая оппозиция никакого конструктива не вносит, только воду мутит, одно раздражение от них, вот и обложить их данью за такое поведение. Для бюджета помощь. Отношусь к таким людям негативно, налицо продажное и бессовестное поведение, за это нужно учить. Дураков, как известно, учат деньгами, вот и провести им такой обучающий "семинар", чтоб и другим потом наука была.

2

Мне кажется, что в поведении Мадонны слишком много ненужного и скандального эпатажа. Да, мне нравится её творчество, но как личность мне она совсем не по душе.

А по поводу той же Кэти Перри... Меня, в принципе, не особо волнуют убеждения и предпочтения (если конечно они не слишком радикальные) тех исполнителей, которых я слушаю. Так заявлять - их право, в общем-то!

1

Мадонна всегда шла против, она говорила такие вещи, которые не каждый скажет. Это эпатаж, это подогрев внимания к своей персоне. В этом вся Мадонна. Она не постеснялась влезть в наши дела, не зная российских законов, она поджигала флаг США. Но ничего ей за это не было, потому что она просто медийная персона, она артистка, у нее нет влияния на мировую политику, и потому ее слова не будут иметь значения для политиков, а фанаты любят ее за смелость и напористость высказываний. Президентские выборы-отличный шанс дать о себе знать. Поэтому мое мнение ни о Мадонне, ни о Кэти Перри не поменялось, они высказали свое мнение, но народ за ними не пойдет и революцию не совершит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID