Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Не обманет ли Дональд Трамп ожидания российских политиков?

юнат1000 [6.9K] 3 недели назад
4

Трамп провозгласил возрождение истинных американских ценностей, потому значит, что он собирается усилить влияние США на все происходящее в мире. Не стоит забывать, что Трамп прекрасный руководитель, он умет просчитывать, что приносит прибыль, а что - убытки, в зависимости от этого он и будет выстраивать свою политику.

Когда Трамп хорошо говорил о России, он был всего лишь кандидатом в президенты. А сегодня он - президент супердержавы мира. Это совершенно разные фигуры, потому и риторика общения может изменится. Вот в этом и считают Трампа непредсказуемым. Потерпит ли Дональд Трапм соперника в лице какой-бы то ни было страны, думаю, нам предстоит узнать совсем скоро.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Разочарование не заставило себя ждать. Предсказуемость Трампа для России оказалась непредсказуемой. А шампанское, щедро разлитое Жириновским в коридорах Госдумы по случаю победы всеобщего американского любимца пролилось совершенно напрасно. Еще не взойдя на свой президентский престол и не дойдя до заветной инаугурации Дональд Трамп нанес сокрушительный удар по российскому истеблишменту, заявив буквально следующее:

Америка, кто бы не стоял у ее руля останется неизменным оппонентам любым планам российского самоутверждения. А лояльность Трампа к России прозвучавшая в предвыборных лозунгах, всего лишь игра на публику. Так что известную поговорку

в этой связи надо бы перефразировать так:

3

Зачем Дональду Трампу, Президенту США, оправдывать ожидания российских политиков? Он будет действовать исключительно в интересах своего государства, а не ради политиков России.

Поэтому - да, вполне возможно, я думаю, что так и будет: Трамп обманет ожидания наших политиков. Это не осуждение и не обвинение Трампа, это нормально. Не стоит России ждать от Трампа каких-то чудес как ждут дети в Новый год от Деда Мороза. А уж совпадут ли интересы Трампа и США с ожиданиями наших - покажет время (не на "Первом канале").

0

Как говорится, поживем-увидим, но то, что его избрание негативно сказалось на курсе доллара, уже стало заметно. А если Путин рад, что Трампа выбрали, значит всё будет хорошо :)

0

Очень радужные ожидания "Всё будет хорошо!", конечно, обманет - просто возможностей улучшения отношений при избрании Клинтон было бы много меньше!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID