Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что делать если мы с мужем живем в разных странах и хочется интима?

Маркиза [3K] 4 недели назад
0

Если плохой интернет, тогда самый простой вариант - это секс-переписки, которые могут вестись в каком-нибудь мессенджере. Можно ещё фото посылать, что будет Ыротичнее, хе-хе.

Ну, или телефонные/через определенные программы звонки, ведь голос гораздо приятнее чем горячий, но всё таки сухой текст. Ну и, конечно же, всех спасает скайп, где можно, как говорится, "и других посмотреть, и себя показать" только в не особо приличном амплуа. Конечно, мастурбация "через трубку" не выручит от желания, но это вполне сносная альтернатива.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ну... может быть скайп или телефон? По смс тоже наверное можно, хотя их уже никто не отправляет. А так - что делать... У меня была похожая ситуация, только жили мы Москва-Владивосток ) Брать билет и ехать! Было бы желание - время и возможности найдутся )

2

Вариантов немного, всего три:

1) Ваш муж имеет интим там с кем-то, а Вы - тут с кем-то (шучу, но Вы же не написали о том, что интим должен быть именно между вами).

2) Вариант суперэконом: видеосвязь по скайпу, раздеваетесь, говорите друг другу возбуждающие приятности (а, может, оскорбительные гадости - кого-то и это возбуждает) и мастурбируете, глядя друг на друга. Обычный виртуальный секс.

3) Вариант для небедных - приобретаете специальные девайсы, которые связаны между собой через тот же интернет, и движения мужа чувствуете Вы, а ваши движения чувствует он.

Вот в этом обзоре немножко можно почерпнуть о том, как это всё устроено.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID