Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Затмит ли Трамп Путина по популярности в мире?

Кронворон [40.3K] 3 недели назад
2

Вряд ли популярность Трампа затмит популярность Путина. Во первых мало кто знает, что по факту может сделать Трамп и его администрация. А говорить можно все что угодно и сколько угодно. У Трампа много проблем, которые ему оставила администрация Обамы и все сразу разрулить он не сможет. Тем более не все американцы видят в Трампе человека способного принимать значимые решения и быть президентом ВСЕХ американцев. (иначе не было бы протестных волнений после его избрания на президентский пост). Да и Евросоюз ,как не очень рад избранию Трампа, скупые поздравления и мрачноватая риторика. И далеко не факт, что возникнет дуэт Трампа и Путина, скорее наоборот, его не возникнет. Но в каких то вопросах возможно понимание.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ну это вряд-ли)) Помните, в день рождение нашего президента по всему миру висели банеры с нашим президентом и это люди благодарили нашего президента за помощь против насилия и терроризма.

Поэтому навряд ли Трамп затмит по популярности в мире В.В.Путина.

2

Давайте определимся, о какой аудитории идет речь. Если говорить о всемирной популярности они могут быть одинаково интересны всем людям.

А если говорить о России, то, безусловно, президент Путин будет популярнее, о его делах будет больше публикаций.

Кронворон [40.3K]
Ну, в вопросе ясно указано - в мире.  3 недели назад
секлета [115K]
Я поняла ваш вопрос, но новости каждый из нас узнает из прессы/телевидения/сайтов на том языке, который нам ближе.
Поэтому и считаю, что в России будут новости мира плюс новости страны. В первых Трамп может быть упомянут реже, чем Путин.
Поэтому я и упомянула о том, что есть разница - всемирная аудитория и аудитория отдельно взятой страны. Согласитесь, что это разные понятия.
Если новость о Трампе не будет прямо или косвенно касаться России, в стране могут и не узнать, что о нем была какая-то публикация/новость.
 3 недели назад
комментировать
1

Трамп на сегодняшний день действительно "суперзвезда" на политическом небосклоне, он популярнее всех политиков вместе взятых.

Будет ли он популярным (как например наш президент Путин) и в дальнейшем зависит от того, как последовательно он будет решать и выполнять свои предвыборные программы.

Если же он будет метаться и принимать "неожиданные" решения, то он будет лишь "вспыхивать" время от времени, а его суммарная популярность не наберет и половины популярности Путина.

1

Не затмит он Владимира Путина, потому что Дональд Трапм, прежде всего бизнесмен, у него нет большого опыта ведения и разрешения политических конфликтов в мировой политике, он все время строил, покупал, вкладывал деньги. Его должна окружить отличная команда профессионалов - политиков, военных, представителей других силовых структур, чтобы конкурировать и находится на одном уровне с представителями власти России, Китая, германии и других стран.

1

А это будет зависеть о его от его деятельности на посту президента, от популярности принимаемых (и, главное - выполняемых) решений, от той политики, которая будет им проводиться. Если сможет сделать что-то хорошее для всех американцев, удовлетворить даже противоречащие друг другу интересы так, чтобы

то будет очень популярен, у себя в стране и в мире. Но Путина, думаю, не затмит, просто в силу длительности его политического "стажа").

1

Теперь популярность в мире получит не Трамп и не Путин, а дуэт Трампа и Путина.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID