Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дом 2. Мама Африкантовой выдала секрет Чуева и Марины? Какой секрет,о чем?

Peresvetik [504K] 4 недели назад
2

Вне всяких сомнений мама Марины конкретно подвела будущего зятя. Сейчас все поздравляли Марину с таким шикарным подарком от Чуева, якобы это салон в 50 квадратов, который он ей задарил. А на самом деле это чужой салон, он не принадлежит Чуеву, а Африкантовой тем более. Они просто подрядились его рекламировать в сети и реальной жизни, договорившись об этом с его хозяевами, конечно за определенную плату.

фото

Мама Африкантовой это озвучила своим подписчикам, которые в принципе и сомневались в таком поступке Андрея, зная его жадность. И вот теперь все их догадки просто подтвердились в очередной раз.Марина просто взяла и продала свое имя студии для маникюра.

1

Татьяна Владимировна Африкантова действительно регулярно выбалтывает своим подписчикам секретную информацию, касающуюся ее дочери и потенциального зятя. Думаю, на этот раз речь идет о том, что они отложили свадьбу для того, чтобы еще хотя бы некоторое время провести на проекте, который их обеспечивает и избавляет от необходимости зарабатывать на жизнь, а старшая Африкантова в очередной раз об этом проболталась.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID