Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Где прописан Дональд Трамп? Какой полный адрес места жительства?

SIG7X7 [2.3K] более месяца назад
Андреева Ольга [201K]
Нигде не прописан Дональд Трапм. Институт прописки чисто советское изобретение и в США его нет.  более месяца назад
Наталья100 [102K]
Как нет нигде в мире  более месяца назад
комментировать
2

Если бы в Америке (по образу и подобию эСэСэСэРии) существовал институт прописки - Трамп, наверно, был бы прописан по адресу "Личные апартаменты Трампа, Пятая авеню, 725, Нью-Йорк, 10022". Примерно вот здесь:

карта 1

Или если посмотреть карту поближе - здесь:

карта 2

Скромненький такой небоскрёбик... Правда, чтобы увидеть его целиком - шляпу к голове лучше чем-нибудь пригвоздить:

Трам-тауэр

Собственно в "Трамп-тауэр" (второй по стоимости объект недвижимости, принадлежащей Дональду Трампу) три верхних этажа занимают личные апартаменты Трампа.

Но гарантировать вам, что зарегистрирован Дональд Трамп именно в Манхэттене, город Нью-Йорк - не могу ни я, ни кто-либо другой. У этих буржуинов такие порядки, что чел может владеть недвижимостью в двух десятках штатов (да ещё и в Старом Свете, Европе то есть), а быть зарегистрированным где-нибудь в глуши.

А официальных сведений по этому вопросу - ни один чиновник буржуинский не даст. Потому как этим он нарушит права и свободы конкретного человека. И будет за это бит, причём по самому больному месту. По бумажнику, то есть...

Так что с точки зрения привычной совковской обязательной и не подлежащей возражениям прописки - БОМЖ он, получается. Расшифровываю: без определённого места жительства...

2

Понятное дело, что у Дональда Трампа, одного из богатейших людей США, не может быть одного места жительства, как у обычных граждан.

Он владеет шестью домами в Палм-Бич во Флориде. Три из них расположены на улице Вудбридж Роуд и три на Оушен Балверд, собственно, все они рядом находятся и можно считать это всё огромным поместьем.

Кроме того, у него есть несколько объектов недвижимости в Нью-Йорке. Два здания расположены на Пятой Авеню и по одному на Central Park South, Риверсайд Балверд, Central Park West.

Здание на Пятой Авеню под номером 725 - это огромный Трамп-тауэр, где и расположена личная резиденция Трампа. Видимо, этот адрес и нужно считать местом "прописки" нового президента США.

Все эти сведения есть в открытом доступе, с номерами домов и даже номерами телефонов.

Ну а теперь он будет "прописан" в Вашингтоне, в Белом доме, по адресу Пенсильвания Авеню, строение 1600.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID