Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сколько по времени тушить куриные сердечки?

Горизонт [12.3K] 8 месяцев назад
4

Я тушу куриные сердечки минут 30. За часами не сильно наблюдаю, тушу с овощами или просто с луком. Сердечки в процессе приготовления нужно часто помешивать и когда они готовы это сразу становится заметно.

Порядок приготовления такой :

Налить в сковородку растительное масло, как нагреется бросить сердечки, перемешать. Пока жарятся на не сильном огне, почистить луковицу и морковь. Помешать сердечки, порезать морковь и добавить к сердечкам, снова перемешать. Порезать лук. Еще можно к сердечкам из овощей добавить - помидор, болгарский перец, жгучий перец, кабачок или баклажан. Можно добавить все перечисленное или только часть. Овощи порезать и добавить к сердечкам, тушить до готовности овощей. Солить и перчить в конце приготовления. Так же минут за 5 до конца приготовления можно добавить томат или сметану. Отдельно можно сварить любой гарнир.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Каждая хозяйка ответит по-разному, но время будет варьироваться от 20 минут до получаса и даже до 40 минут. Всё же многие признают, что чем дольше длится время приготовления куриных сердечек, тем более "резиновыми" они становятся на вкус. Вполне достаточно тушить их с овощами, специями и приправами в течение 20 минут.

1

Куриные сердечки долго тушить не стоит. У меня уходит на это дело минут 20-30 не больше. Многие сперва отваривают куриные сердечки на медленном огне около часа. Потом тушат с овощами в соусе минут 5-7. По мне так лучше сразу тушить без отваривания. Поэтому, если вы не любите по долгу находится на кухне, а любите быструю готовку, то лучше всего тушить сердечки первым способом. Самое главное не пережарить, иначе сердечки могут получится более жесткими. За 5-7 минут до готовности можно добавить сметану или сливки, при этом убавив огонь, потому что сливки и сметана могут свернуться, а нам этого не нужно.

0

Все зависит от способа приготовления. Я куриные сердечки сначало отвариваю минут 40, до мягкости, для усиления вкуса добавляю морковь, лук, специи, затем немного остужаю, режу пополам, соломкой или оставляю целыми и использую в другом блюде. Их можно просто обжарить с луком или чесноком, потушить в сметане, сливках, томате, добавить в рагу к другим овощам. Очень хорошо дружат с другими поторошками - печеночкой и желудками, но если желудки варить надо как минимум 1 час, а то и более, печень максимум баланширую, так как для каждого из этих продуктов требуется разное время готовки.

0

Куриные сердечки тушатся недолго. Минут сорок. Сначала обжариваются с луком, заливаются соусом и тушатся до готовности. Соус может быть томатный или сметанный. в соусе сердечки нужно тушить на маленьком огне под закрытой крышкой.

0

Долго тушить нельзя, они станут жестче. Примерно 30 минут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID