Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Будет ли продолжение второй сезон сериала Лунные влюбленные?

Лиюшка [8K] 4 месяца назад
2

Я так полагаю, что речь в вопросе идет о южно-корейской дораме/сериале "Лунные влюблённые - Алые сердца: Корё" (в оригинале - "Dalui Yeonin - Bobogyungsim Ryeo", англоязычное название - "Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo"), выпуска 2016 года, с несравненным и блистательным ЛиДжунКи в главной роли. Так как есть еще и японская дорама с тем же названием от 2010 года с не менее блистательным Камурой Такуя, с совершенно другим сюжетом.

Сериал "Алые сердца Коре" является адаптацией сюжета 2 китайских дорам - "Поразительное на каждом шагу" (с обалденными НиккиВУ и ЛюШиШи) И "Дворец" (с невероятным ФэнШаоФэном). Любопытно то, что снятых одновременно для одного и того же ТВ-канала, в основе сценариев которых, в свою очередь, лежит роман популярной современной китайской писательницы и сценариста РенХайянь, издающейся под псевдонимами ТонгХуа и ЧжанСяоСан. То есть, в основе "Алых сердец Корё" лежит китайский сюжет, переиначенный согласно истории Корё с историческими персонажами Корё - основатель династии Ван император Тхэджо с 2 десятками своих сыновей, в то время как в китайской версии - император династии Цин Канси и куча его сыновей (из общего числа - 32).

Дорама "Алые сердца Корё" - очень достойная дорама, яркая и красивая(антураж, декорации, костюмы, прически, драчки..., разумеется - кастинг), местами увлекательная и динамичная, местами скучноватая и откровенно глуповатая (видимо, с целью увеличения просмотров). И как и в большинстве корейских дорам - запредельное количество пафоса, патетики и глянца. С данной стороны китайские исторические дорамы - более реалистичны и естественно-гармоничны, и более соответствуют фактической истории, а красоты - и в них не меряно. Я не сравниваю, проекты-то разные, просто тому кто еще не смотрел но собирается рекомендую все версии, так как корейская - более чувственная и романтичная, "Дворец" - замес из нереальной реальности и реальной нереальности, а "Поразительное.." - вообще (любимая) гремучая смесь невероятной страсти и печали с кровавыми замесами той исторической эпохи.

Однако по сабжу, что касается второго сезона "Алых сердец Корё". Долгое время на этот счет вообще не было никакой инфы, молчали как агенства актеров так и самого ТВ-канала. И все фанаты просто сходили с ума, так как в конце, вроде бы присутствует вполне ясный намек на продолжение. Более того, фанаты своими требованиями продолжения просто завалили руководство канала. Потом кто-то из фанов откопал инфу, что агенство ЛиДжунКи таки анонсировало второй сезон. Однако, согласно данным пояснениям съемки начнутся не ранее, чем будет отснят и выпущен в прокат проект ""Resident Evil: Final Chapter"/"Обитель зла: Последняя глава", релиз которого должен состоятся 27 января 2017 года. Потому как ЛиДжунКи занят в данном проекте в роли командира Ли. Кроме того имеет место еще и гастрольный график АйЮ (исполнительница главной женской роли, основной род деятельности которой - певица и модель), с которым тоже нужно "состыковаться". В итоге, по предположительным прикидкам, съемки второго сезона начнутся не ранее мая 2017 года. Потому - всем фанатам и поклонникам "Сердец" стоит запастись терпением. Стоит еще учесть и тот момент, что дорама "Алые сердца" была запущена в показ лишь после того, как была полностью отснята и смонтирована, возможно так же будет и со вторым сезоном.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID