Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Новый президент США - Дональд Трамп. Новый путь трансформации мира?

Тимур 22 [7.9K] более месяца назад

Великий и Судьбоносный День в Истории Нашей Цивилизации.

Президент Америки — Дональд Трамп. Победили — Силы Справедливости и Мира, Геополитика США, Агрессии и Русофобии — Уходит в Историю.

(Барак Обама собирает чемоданы в Африку, где ждут его сородичи — дикие племена пигмеев).

Наступает Новая Эра — Дипломатии и Сотрудничества между 2 Велики Нациями — Русской и Американской. Маразм, Агрессия и Ультиматумы Безнаказанной Элиты США — уже скоро станет Позорным и Постыдным Прошлым Американской Нации.

Дональд Трамп — Это сосредоточение Америки на своих внутренних делах, решение внутренних проблем (а они большие и их много накопилось за десятилетия).

Внешняя политика перестает быть Захватнической и Вседозволенной, станет политикой Дипломатии и Взаимных Выгодных Договоров, язык Военной Силы — заменит язык Дипломатии.

Новый Президент — Не связан нитями бабла ни с кем, он сам — миллиардер.

Дональд Трамп — это Американский Путин, по-настоящему Лидер Страны, которого так давно не было у Америки.

За Мир — Справедливость и Процветание нашей Цивилизации в Новом Тысячелетии!!!

бонус за лучший ответ (выдан): 25 кредитов
15

В политике ничего не понимаю, но прожив половину столетия, из школьной скамьи, из редко просматриваемых новостей, от соседских сплетен - курс которым шла США никогда не изменялась и вряд ли когда либо изменится - американцы по сути они завоеватели - вояки, и у них в крови это.

США строили военные - завоеватели, они не исправимы и другого взгляда к мировоззрению у них вряд ли когда-то будет.

Только вот возникает вопрос, почему они - и запад, и США хотят видеть в России слабое государство, а не партнера.

Не известно с каких времен у них началась борьба с Россией, но этому конца и краю не видно.

Так устроен мир на сегодняшний день, и ничего интересного от Трампа в отношении к России, разве что побольше выгоды для своей страны сделает за счет России, и он бизнесмен, и умеет раскручивать любой бизнес, и как любой сознательный человек любящий свою страну!

И это вот все, то что касаемо трансформации.

Простой парень или король. Биография Трампа

система выбрала этот ответ лучшим
5

Пока, что мы можем только констатировать победу на выборах Дональда Трампа и не более того. Да, это стало неожиданностью даже для США. Большие деньги самого кандидата, поддержка определенных финансовых кругов, удачно проведенная предвыборная кампания, красивые обещания и ставка на средний класс сделали возможными эту победу.

Но как будут развиваться события дальше? Вряд ли можно надеяться на радикальные изменения. Красивые и многообещающие заявления кандидатов во время предвыборной кампании зачастую делаются не для того, чтобы их выполнять, а чтобы дополнительные голоса получить.

Даже если бы будущий президент очень хотел, радикально изменить внешнюю политику, он не сможет, ему просто не дадут это сделать политические круги. А сам он не захочет рисковать своей жизнью скорее всего. Как справедливо заметили некоторые авторы, Трамп, будучи опытным финансистом, может попытаться начать экономически влиять на Россию, пытаясь развалить ее экономику изнутри. Это в лучшем случае.

А если он будет продолжать в том же духе внешнюю политику, то мало что изменится. Трампу достается тяжелое наследство от Барака Обамы. Ему придется столкнуться с мощным противостоянием со стороны политической элиты, проводившей эту политику, если Трамп решит что-то радикально изменить, и он это прекрасно понимает.

Поэтому обольщаться я бы не стала в отношении нового президента. В конце концов о человеке судят по его поступкам, а не по обещаниям. Безусловно он будет действовать исключительно в интересах своей страны. Думаю, что очень скоро, уже в начале 2017 года мы увидим его первые действия, реальные поступки, тогда можно будет слелать хоть какие-то объективные выводы, а пока можно только строить предположения, надеяться на лучшее.

5

Думаю и надеюсь, что лозунгом Трампа-Президента будет:-

Лучше торговать, чем воевать!

Трамп не политик- он бизнесмен и он прекрасно знает и понимает, что всегда можно и выгоднее договариваться, чем лбами бодаться.

Радикальных, тем более стремительных, изменений в мироустройстве ожидать не стоит, поскольку Трамп осознаёт какое мощное военное лобби имеется в США и, стоит ему резко снизить военные действия, то он может оказаться на месте Кеннеди.

Тем не менее, интенсивность боевых и подрывных (цветные революции) действий будет значительно снижены. Штаты оставят Сирию за Россией и перестанут цепляться за Крым и Донбасс, справедливо признав их сферой интересов России.

На смену голословных обвинений и трясения липовыми пробирками, вернётся цивилизованный язык дипломатии, что возродит идеи и значимость ООН.

И, главное, Трамп и Путин, легко найдут общий язык- они оба лидеры по натуре. Если так произойдёт, то мир, несомненно, станет намного безопасней.

3

Речь достойна Киселёва после повышения финансирования.

Хотелось бы мне, чтобы автор вопроса вернулся к нему через годик. Уверен на 100%, что его оптимизм поугаснет.

Теперь по существу вопроса.

С каких таких пор Америка, что провозглашает права геев, разрешает марихуану и прочие мерзости, стала Империей Справедливости и Добра?

Да, соглашусь, что на протяжении истории США не раз помогали СССР и России. Это глупо отрицать. И во времена Второй Мировой, как говорил товарищ Сталин, мы не смогли бы одержать победу без помощи союзников. И можно ещё массу примеров приводить, когда благодаря их помощи, включая помощь в 90-е годы, многие россияне просто физически смогли выжить. И даже на бытовом уровне американцы намного приветливее и милее наших сограждан. Но не стоит обманываться. Сам менталитет, само устройство этого общества далеко от каких-то светлых идеалов. Справедливость - это вообще понятие относительное. У вора она своя, у полицейского - своя. Мир тоже может быть разным, кстати. Так что не стоит тут обольщаться. Американский образ жизни пронизан конкуренцией, соперничеством не на жизнь, а на смерть.

Теперь касательно сотрудничества. Сотрудничество и так идёт полным ходом. Россия каждый год вкладывает миллиарды долларов в экономику США, даже обделяя собственных граждан. Так что тут всё в порядке. И я умоляю, чтобы более плотного сотрудничества не было. И так количество бомжей уже зашкаливает. Но я не об этом.

Итак, существует два типа мышления. Западное и восточное. В восточном большую роль в политике играет личность, как, например, наш Владимир Владимирович. На Западе играет роль система. Трамп - часть системы. Потому влияние его достаточно иллюзорно. И не стоит надеяться, что он что-то там изменит, хоть и хотелось бы.

Миллиардер не связан ни с кем никакими связями. Супер! Просто феерическая ***, то есть высказывание... Сразу видно, что автор далёкий от бизнеса человек... Одним словом, неверное предположение у Вас, уважаемый!

Американский Путин? Очсмешно. В чём сходство?

Как резюме, хочу подвести итог. Вы, видимо, повелись на его речи предвыборные. Во всех странах, будь то Россия, будь то Америка, политик врут своим избирателям. И Трамп - не исключение. То, что он там наговорил в отношении Путина и России - это ситуативные речи. И ничего общего к его политике иметь не будут. Скорее, напротив.

Так что я не разделяю радость автора вопроса по поводу избрания Трампа. Ничего особенно хорошего нам это не сулит. И все эти мои слова в следующем году вы услышите от Соловьёва и Киселёва на центральных каналах, а пока - да, приказано радоваться. Очередная наша победа типа... хотя, причём тут мы? )))

Ролик же, что Вы привели, с канала, который как Хрен-ТВ у нас на телевидении... Не принимайте его близко к сердцу!

3

Коротко ваш вопрос звучит так- Пчелы против мёда?

Шоу всегда останется шоу, поэтому если кто то хочет судить о человеке то лучше это делать только по делам самого человека, тому кто не верит этому утверждению предлагаю послушать Порошенко, и чуть чуть пожить на Украине и вы все поймете.

Такая же ситуация и с Трампом- он президент США и представитель той системы с которой он вроде бы как начнет бороться, той системы которая назначила его президентом (тот кто считает что это сделал народ предлагаю ознакомится с высказыванием Марка Твена по поводу выборов).

Арфы нет возьмите бубен. (о чем говорит выбор Трампа в президенты).

Есть два типа воздействия на людей (общество, человечество)- Первый- кнут, второй - пряник.

Кнут т.е. силовое противостояние США России проиграло по всем статьям (Украина, Сирия, Грузия, Армения-Азербайджан и т.д.), внутренний переворот в России не состоялся. Америка несет большие потери во всех аспектах влияния в мире.

Что нужно делать чисто с практической точки зрения- самим перегруппироваться, и втянуть Россию в еще большие растраты и проблемы экономического плана. Для этого и нужен пряник -Трамп.

Задача Трампа проста втянуть Россию в переговоры, заключить с ней огромное количество 'удачных сделок', и загнать Россию в новые экономические ловушки для создания огромного внутреннего недовольства населения путем внутренних и внешних диверсий, а потом ударить одновременно со всех аспектов.

Пример.

Сдаст Трамп России Украину. Кто то скажет ПОБЕДА, а я обращаю Ваше внимание на то что сейчас Украину вынужден спонсировать Запад, и передаст он страну Украину с полностью разрушенной экономикой и одними пенсионерами, так как все трудоспособное и активное население Украину покинуло.

Россия по их плану должна броситься спасать братьев, а Россия экономически ГОТОВа к этому? Посмотрите на Крым и деньги вкладываемые туда умножьте на 20-30 раз больше, для всей Украины.

Запад сбросит обузу, а вся Россия получит головную боль, за которую заплатит каждый Россиянин,. При этом вы прекрасно знаете что уже сейчас искусственные трудности в экономике России огромны, и ЦБ как принадлежал Федеральному резерву= Мировому правительству так и принадлежит.

Выводы:

Трамп - это перегруппировка перед решающим сражением за мировое влияние, очередное Шоу для общества (как премия мира Обаме в начале правления- результат огромное количество новых военных конфликтов, которые не перешли в третью мировую только усилиями России).

Кнут временно перейдет на второй план, пока все Шоу займут пряники от Трампа.

3

На вопрос "Новый Путь ТРАНСФОРМАЦИИ Мира?" отвечу коротко и ясно - НЕТ.

Теперь подробно. С какого перепугу должно что-то измениться? Трамп - всего-навсего президент, а не Всемогущий Бог. Президент в любой демократической стране всего лишь чиновник. Да, у него много возможностей, но он мало что решает. Решают люди, которые зачастую остаются в тени.

Трамп может сколько угодно обещать, угрожать, заявлять. НО, интересы США всегда будут для него (и людей, которые обладают действительной властью в Америке) на первом месте. Для них есть только одна великая нация - американская. На русскую, как и на других, им плевать.

2

Я бы с Вами согласилась, не будь Дональду Трампу столько лет и хотя четыре года срок, когда он еще не успеет впасть в маразм, но и перевернуть сознание американских сенаторов и военных он не сумеет. Можно подкупить с его-то миллиардами, в принципе, у него есть возможность поиграть с деньгами, в могилу их все равно не возьмешь, но не то. Стоит надеяться, что Путин его обаяет и Трамп начнет искать пути, как бы еще обогатиться, что значит, пора прекращать воевать с Россией. Однако, не один человек делает политику, поэтому время покажет, в какое русло кто и куда повернет. Аналитики говорят, что Путину легче договориться с Трампом, чем было бы с Клинтон.

1

Несмотря на мощную агитационную машину, работавшую на госпожу Клинтон, несмотря на обращённую работать на Клинтон часть иммигрантского электората,несмотря на горячие речи голливудского электората,кандидат противоположного лагеря взял, и победил!О чём это может сигнализировать?Как проанализировали , за Трампа встал средний белолиций класс, которому надоело смотреть на то, что происходит.Они никуда не собираются уезжать из страны.А жизнь для них стала хуже.Они не довольны иммигрантской политикой, проводимой властью.Так можно дойти до того, что чужаками они станут.Они сказали Клинтон-нет.А Клинтон и её команда их в расчёт и не брала.Трамп их выбор.ТрамП не Клинтон, и не Обама.Они хотят перемен!И они будут.

0

Плюсом Дональда считаю то что у него много денег и наверное его интересует судьба своей страны, а не просто очередные деньги. Став президентом России может отменять санкции и признают Крым, посмотрим отвечает ли за свои слова Дональд Трамп. Минусом президента считаю что он порой резкий и человек гордый и своенравный может агрессивно реагировать, но зачастую все по факту говорит и делает. С 20 января он уже примет полномочия и будет руководить страной по полной меняя ее надеемся в лучшую сторону.

0

Конечно в политике грядут сильные изменения. Но какие они будут трудно предсказать. На выборах они все хорошо обещают. Но выполнить свои обещания не все могут или хотят. то что Трамп миллионер не говорит что он независимый человек. Поэтому будем наблюдать за действиями Трампа и уже на основе его действий будем делать выводы.

0

На самом деле, мир изнутри давно трансформировался, именно поэтому Трамп победил , хотя большинство было убеждено что победит Хилари Клинтон. Только вот готово ли к этой трансформации политическая элита США. К новым задачам, к новым вызовам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID