Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

У Мелании Трамп хороший вкус? Как одевается Мелания Трамп? Вам нравится?

Instyle [54.4K] 2 месяца назад

Стиль Мелании Трамп. У нее хороший вкус? Каких дизайнеров предпочитает Мелания Трамп?

16

Я считаю, что у Мелании Трамп отличный вкус и классное умение преподнести себя неподражаемо и эффектно. Наверное, именно это так раздражает напыщенных американок, ведь они привыкли считать славянок безвкусными примитивными простушками

Мелания Трамп; Дональд Трамп; Красота; внешность

А тут вдруг получилось, что жена вновь избранного президента - со славянскими корнями. Да какая востроглазая красавица! Да ещё умеет со вкусом одеваться, при этом интеллигентная и интеллектом не обижена.

Лично мне импонирует Мелания Трамп, она очень привлекательная и внешне интересная женщина. Жаль, что американцы, кругом треща о своей демократии и толерантности, оказались на поверку настолько нетерпимы и открыли настоящую травлю на ни в чём не повинную супругу Дональда Трампа.

Похоже, что она к тому же достаточно умна, потому что глупая женщина своего мужа президентом не сделает. Не исключено, что его добрый настрой к России и Путину как раз и продиктован тактичным воздействием на него красавицы Мелании, чутко направляющей мужа к разумным действиям.

Да, раньше Мелания Трамп одевалась весьма вызывающе, но ведь она выполняла желание своего супруга, который хотел видеть свою жену великолепной. Теперь обстоятельства изменились, изменится и славянская красавица, она ведь умом и интуицией не обижена. Лично мне ближе своё, да и лицезреть приятней славянскую внешность, хоть и у африканок есть какая-то изюминка.

Одевается Мелания Трамп в основном у известных в мире моды дизайнеров Dolce&Gabbana. В настоящее время Стефано Габбана, вступившемуся за Меланию, приходится ожесточённо спорить в соцсетях и жёстко высказываться, стараясь защитить новую леди США, вплоть до того, что дизайнер предложил своим "невежественным" противникам не покупать одежду в его магазинах

5

О Мелании Трамп (особенно в последнее время) много говорят, как о потрясающе красивой "трофейной жене" славянке - заглядение. Однако, вкус у нее странноватый.

А стиль одежды совсем не для Первой Леди:

вложив капиталы супруга в том числе и в 5ый размер груди (или какой это размер?) :

она очень любит ее оголять, пытаясь показать намерение прикрыть-таки грудь либо глубоким декольте - глубже некуда, а иногда полупрозрачными материалами наряда:

  • типа "прикрыла".

Испытывает провинциальную страсть ко всему блестящему, сверкающему, яркому :

Случается оголять еще и ... то ли спину, то ли :

вот в таких сдержанных и скромных облачениях стиля Кейт Миддлон Меланию Трамп увидишь нечасто:

0

Мне нравится как одевается эта женщина. Безусловно, иногда есть не много вульгарности в ее стиле, например она любит открытую одежду, любит демонстрировать свое декольте, и демонстрировать там есть что. Конечно же многих может удивить ее страсть к открытой одежде и теперь ее статус первой леди США привлекает еще больше внимания к ее персоне, но она женщина молодая, с идеальнрй внешностью, фигурой, я бы тоже имея такие параметры демонстрировала бы их.

Одевается эта женщина у популярных стилистов мировых брендов. Выглядит всегда свежо и красиво.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID