Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Время – это, всего лишь скорость вашего восприятия мира в пространстве?

ХДмитрийХ [5.5K] 8 месяцев назад

Вы забываете только одно, представить себя в этом пространстве и времени. Вы отделяете себя от всего мира. И потому, любое ваше представление, о пространстве будет ложным, хотя, вы являетесь частью этого пространства. Но вы забываете об этом. Время? Что в вашем понятии «время», если вы живёте в разных временах? Когда вы ожидаете – сколь томительно идёт, когда вы торопитесь – сколь быстро оно спешит! А вы говорите «время»… Время – это, всего лишь скорость вашего восприятия мира в пространстве. Только и всего. Возьмите часы, которые будут идти во множество раз дольше, но вы об этом не будете знать, и вы будете жить в 2 раза дольше по этим часам. И наоборот.

А что такое “время”? Для вас, весь мир субъективен. Вы измеряете мир - чем? Только тем, что вы напридумывали. Вы согласны, что все ваши приборы, все ваши науки – это выдуманное вами? И в природе вряд ли существуют они.

Для вас – это скорость восприятия окружающего мира. И оно никогда не бывает постоянной. Вы скажете: «Как же так? Мы имеем одни часы, и они всегда верны на всём земном шаре». Да, ЧАСЫ – верны. Но, неверно ваше восприятие. А вам нужны не часы,- нужно ваше понятие времени. И, пока вы не откинете всю ту механику, вы не сможете найти, что такое ”время”. И вы не сможете никогда изменять её тогда, когда вы хотите и насколько хотите. Вы этого всего хотите добиться механикой. Да, скоро будет время, когда только чистой механикой вы сможете перемещаться. Но, будет ли это перемещением?

1

Скорость моего восприятия это - быстро или медленно я воспринимаю события, ктороые происходят рядом и ли со мной... - вот это я так понимаю. Далее. Время это - четвертое измерение пространства в нашей реальности, но мне также нравится гипотеза о том, что время тоже имеет три измерения. Так вот, другими словами - время стоит, а я движусь по времени. Я не являюсь частью времени, по которому я движусь, но у меня есть и свое время - от роздения до смерти. То есть - у времени много подуровней, грубо говоря - по принципу русской матрешки - одно время внутри другого времнеи, а то внутри следующего и т.д.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID