Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Экстрасенсы, целители, бабки. Правда или миф?

вопрос закрыт
алеся а [184] более месяца назад

кто верит в это? кто обращался и какие впечатления. Я не про гадания,а про то, когда медицина зашла в тупик и остается вариант обратиться к целителям. Стоит ли?

1

Правда. Они существуют. Но не стоит верить ТВ, интернету или газетам, на самом деле настоящих людей, обладающих особым даром мало, зато очень много псевдоэкстрасенсов, псевдоцелителей и прочих (как только не назовут себя), которые так и хотят нажиться. У нас в области жила бабушка, жила в домике с печным отоплением, без воды, так вот к ней приезжали люди, кто поблизости жил (но сама она особо никому ничего не говорила и не предлагала, молва из уст в уста передавалась потихоньку), так она что-то делала и людям в скором времени становилось значительно легче (некоторые выздоравливали, у кого ничего серьезного). Денег она никогда не брала, ей всегда предлагали, а она отвечала, что есть пенсия и ей хватает ее на жизнь в этом селе, люди привозили продукты, воду из колодца приносили, дрова, в общем кто чем мог. Один водитель на радостях от облегчения привез ей камаз дров в качестве благодарности, поцеловал и поехал, так она вслед бежала с деньгами за ним, чтобы он взял, на папиросы. К сожалению, несколько лет назад, она умерла

1

Каких-то чудес от народной медицины ждать не стоит. А от экстрасенсов и подавно. Эти методы основаны, в основном, на самовнушении. Иногда может быть определённый эффект. Но когда заболевание запущено, тут уже вряд ли что поможет. Возможности организма по самовосстановлению достаточно ограничены.

0

У моего племянника,сразу после рождения,открылась пупочная грыжа.Моя невестка,абсолютно неверующая,и ни во что не верящая,так замучилась с ребёнком,что отправилась с ним к бабке.Она так и не поняла.что та сделала.Что-то вычитывала,что-то втирала... но,главное,что у ребёнка всё прошло.Что-то бабки умеют,конечно далеко не всё...

0

Нет это правда. Я сама испытала на себе. Поверьте есть люди которые обладают даром. Их мало, но они есть. Знаете, а потом становиться как то страшно, от этого знания. Если они существуют, значит существует еще какие-то высшие силы которые им помогают.

0

В большинстве обман.

Исключения ещё хуже мошенников их "помощь" обусловлена колдовством.За это не платят, а за такое неизбежно и справедливо следует расплата.Возмездие.

0

возмездие) это слишком! я ж не о колдовстве а о целительстве вообще-то,а это разные вещи!

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Помогают ли реально экстрасенсы и целители?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID