Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Евровидение-2017: кто выступает от России?

вопрос закрыт
Валерия Михайловна [3.5K] 3 недели назад

3

Песенный конкурс "Евровидение-2017" пройдёт в Украине. Претендент от России назван, и это будет известная певица - Земфира.

Многие российские продюсеры и эксперты считают, что Земфира - лучший претендент для такого уровня конкурса.

Земфира имеет имидж, у неё жанр, который может конкурировать и даже внешность, как считают, подходящая.

2

Я думаю, что наверняка нам станет что-либо известно только в следующем году.

Пока у Украины есть черный список тех, кого она точно не хочет видеть у себя в гостях.

Получается, что шанс поехать имеют только те, кто вообще ровно дышит в отношении политики, либо же те, кто когда-либо высказывался в поддержку Украины.

В число последних входит и Земфира, между прочим. Эксперты думают, что это самая удачная кандидатура на участие в Евровидении-2017, одна сама Земфира по поводу своего возможного участия никак не высказывалась. Однако можно вспомнить, что она говорила в 2007-ом году:

В качестве претендентов можно назвать также следующие имена: Сергей Шнуров (хотя я думаю, что шумок вокруг этого имени поднят зря), Егор Крид, Юрий Лоза, Александр Панайотов (вот это хорошая кандидатура, самая удачная, на мой взгляд) и другие.

1

Пока на данный момент в первую очередь основной претенденткой на поездку в Киев на конкурс Евровидение-2017 от России является певица Земфира.

Кандидатура эта выглядит, по мнению экспертов вполне реальна по двум причинам:

1) — Земфире не закрыт въезд на территорию Украины, как это уже сделано для многих российских звезд.

2) — это само творчество певицы. Уже много лет Земфира сохраняет свою личную самобытность и индивидуальность. Она дарит своим поклонникам довольно оригинальные и неординарные композиции, насыщенные глубоким смыслом. Поэтому можно надеяться, что песня, которую Земфира может представить на конкурсе, будет отличаться от других непохожестью и креативностью.

Надо заметить, что пока это только общественное мнение, так как сама Земфира по этому поводу ничего еще не сказала.

1

Несмотря на то, что Евровидение это все таки песенный конкурс, но все же прослеживаются политические мотивы на каждом этапе. И простой вопрос о том, кто же все таки поедет от России , становится почти неразрешимым. В обоих странах действуют черные списки артистов, которых мягко говоря не рады видеть в стране. В черном списке российских исполнителей оказались Лепс, Пьеха, Розенбаум, Газманов, Пенкин и другие.

Итак, кто же поедет на Евровидение от России? Свою готовность поучаствовать высказала певица Нюша и попросила Филлипа Киркорова в продюсировании. Также это может быть и Сергей Шнуров, который получил много предложений поехать на конкурс.

1

В качестве претендентов на конкурс Евровидения от России по идее рассматривают кандидатуру рок певицы Земфиры. Однако она же входит в черный список кандидатов, которых Украина не хотела бы видеть у себя в гостях. Поэтому непонятно поедет ли она все-таки туда или нет, сама она пока не дает по этому поводу комментариев. Остается ждать новостей либо от нее самой, либо же от доверенной прессы в интернете. Да и вообще в виду сложившейся политической ситуации между Россией и Украиной участие нашей страны пока под большим вопросом.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Евровидение 2017. Кто возможно представит Россию на конкурсе: прогнозы?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID