Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Филипп Янковский победил рак, какие прогнозы врачей?

Л-И-К [127K] 10 месяцев назад

Как долго он болел и лечился?

1

Известный актер и режиссер Филипп Янковский, сын легендарного Олега Янковского в течение нескольких лет боролся с раком: фолликулярная лимфома.

Когда ему выставили этот диагноз, актеру был всего 41 год (2009 год). Вначале Филипп отказался от всестороннего обследования, но жена Оксана Фандера и друзья,заставили таки его взяться за свою болезнь, памятуя, что отец актера Олег Янковский умер тоже от рака поджелудочной железы.

Фолликулярная лимфома - это опухоль,возникающая из клеток крови - лимфоцитов, в этом случае увеличиваются лимфатические узлы, чаще шейные, подмышечные и паховые, селезенка, небные миндалины. Различаются разные типы такой опухоли.

В I - II стадии - хирургическое удаление больных органов, чаще лимфоузлы.

При III стадии, что была диагностирована у Филиппа Янковского лечение более серьезное: комбинированное лечение: химиотерапия и новое прогрессивное лечение: моноклональными антителами, что и проводилось у Филиппа в Израиле,где он перенес несколько курсов такого лечения.

Лечение прошло с эффектом. В ноябре 2016 года актер сдал кровь на онкомаркеры. Результат прекрасный, показатели в норме, наступила устойчивая ремиссия.

Актер рассказал:

Пожелаем Филиппу Янковскому дальнейших больших проектов в его работе и ждем новых ролей и фильмов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID