Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Венгерский яблочный пирог, ингредиенты, как приготовить? Фото пирога?

Whisky Brands [17.2K] 7 месяцев назад
1

Приготовить такой пирог не очень сложно. В первую очередь, насыпем в подходящую ёмкость, например в миску, сто шестьдесят граммов манной крупы, сто тридцать граммов муки, сто восемьдесят граммов сахарного песка, половину маленькой ложечки молотой корицы, восемь граммов разрыхлителя и хорошо перемесим. Семь яблок промоем, почистим от кожуры и сердцевинки и натрём на тёрке. В прямоугольную форму для выпекания постелим пекарскую бумагу и хорошенько помажем её сливочным маслом. Насыпем в формочку приготовленную мучную смесь, распределим её равномерным тоненьким слоем по всей площади формочки и положим натёртые на тёрке яблоки по всей площади сухой смеси. Затем насыпем опять сухую смесь и на неё снова положим яблоки. Верхний слой будет из мучной смеси. Сто двадцать грамов сливочного масла натрём на тёрке и посыпем на мучную смесь. Поставим форму в духовку, нагретую до ста восьмидесяти градусов, на сорок пять минут для выпекания пирога до готовности. Готовность проверяем чистой зубочисткой. Если проткнув ею пирог, она остаётся сухой, значит пирог готов. Готовый пирог достанем из духовки, переложим на тарелку, порежем на куски и подадим на стол. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID