Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Пугачева опять сделала операцию по откачке жира?

Солнце 45 [25.8K] 4 недели назад

Недавно смотрела ТВ - певица худая-молодая. Это результат операций?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
1

Судя по записям в прессе (конечно не на специализированных сайтах для похудения) Пугачева просто начала придерживаться более полезного питания и для нее была разработана специальная диета, исключающая жаренную пищу, излишек холестерина, а преобладающую рыбными продуктами, овощами и фруктами.

В одном из интервью (для газеты "Коммерсант") Пугачева ссылалась, что похудеть легко, гораздо тяжелее удержать новый вес (не дословно).

Так что ее новый имидж и формы скорее поддерживаются благодаря новому статусу - мамы малышей, а не взрослой дочери, а также все для молодого мужа.

Да и, как известно, лишний вес забирает много здоровья, как и излишняя худоба. А при ее возможностях она уже может себе позволить найти компетентного диетолога и не ложится под нож.

Вот одно из последних фото на Дне рождения Юдашкина:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Так она худая уже последние три-четыре года. Вроде бы, за то время никуда надолго не исчезала, то есть операции не делала. После каждой такой операции она недели три в больнице лежит.

Вероятно, просто ест намного меньше, вот и не набирает заново вес. Может, кольцо на желудок поставила, чтобы не переедать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID