Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Подружимся ли мы с Америкой при новом президенте ? Почему?

alexx1965 [6.7K] 3 недели назад
2

Вопрос очень неоднозначный. предложу взглянуть на данный вопрос с нескольких ракурсов и подытожить. Выводы делать только Вам.

С одной стороны, смена президента на поддерживающего республиканский вектор, несколько "отрезвит" Соединенные Штаты Америки и возможно, заставит некоторых (кто знает, может быть многих) пересмотреть свою жизненную позицию и жизненные приоритеты в другое русло.

С другой стороны, смена президента на поддерживающего республиканский вектор, создает некоторые де стабилизационные настроения в обществе США, что, несомненно и отражается особенно в западной части сша, где несомненно взгляды более свободные.

Середина: Выборы в США, как факт состоялись, несомненно, результ очень взбудоражил мировое сообщество, не обошлось и без тех, кто на этом откровенно заработал или наоборот потерпел фиаско. Некоторое время необходимо для того, чтобы образовалось своего рода затишься и понимание того как жить и двигаться дальше. Это касается всего населения Соединенных Штатов Америки в первую очередь.

Итог: Многие прочили и возлагали надежду на то, что после выборов США, отношения с РФ поменяются в какую-то сторону, находились и скептики, утверждающие, что ничего не изменится. Некоторые предсказывали ухудшение\улучшение внешних отношений наших стран.

Главная суть в том, что США управляет не только президент, и ответ на вопрос тут может быть такой метафорой: "Буря прошла, наступит ли затишье перед новой?.."

Спасибо.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID