Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как полюбить собственного ребенка подростка?

Лукьяна [3.1K] 3 недели назад
2

Все зависит от того, почему вы его не любите. Поняв это, можно будет узнать, как с этим бороться. Во-первых, тут может быть дело в его отце, часто детей могут не любить именно из-за отцов, что кстати, абсолютно нормально, потому, как любовь это в принципе дело не обязательное. Но ответственность в этом случае разделять стоит. Если у вас произошло именно это, то просто старайтесь к ребенку относиться справедливо, потому, как любовь сложно вызвать в этом случае. Возможно вы сможете полюбить ребенка рано или поздно, если он сумеет оценить по достоинству ваше покровительское отношение к нему. Во-вторых, тот случай когда ребенок стал "не любимым" по причине его собственного поведения. То тут надо разобраться в ситуации, почему вы так к нему стали относиться или почему он так себя стал вести. Найти проблему и устранить ее. Возможно, ребенок не получил что-либо от вас и между вами образовалась пропасть непонимания.

0

Вопрос,конечно интересный,но я,например, его не понимаю. Как это "как полюбить собственного ребёнка?"Вы,что его не любили,а теперь появилась причина полюбить его? Как можно не любить своего ребёнка? Если нет материнского инстинкта,то его и не будет как бы вы не старались.А если он есть,так будете любить своего ребёнка с самого рождения,а не с подросткового возраста.

0

Ребенка любят с рождения. Получается, вы его раньше, до подросткового возраста, не любили? Тогда уже полюбить, вряд ли, получится. Детей мы просто любим за то, что они есть. Конечно, бывают и у детей кризисы возраста. Дети вредничают, становятся раздражительными. Но это не значит, что детей перестают любить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID