Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что нам россиянам сулит победа нового президента США ? Почему?

alexx1965 [7.3K] 7 месяцев назад
7

Наверное, это то же самое, если спросить "Что американцам сулит президентство (или победа) Путина?" Ведь перемены ждут жителей США и, по-видимому, тех, кто является мигрантами в этой стране, а про нас никто думать не собирается.

Я это к тому, что Дональд Трамп нацелен на то, чтобы сделать процветающей СВОЮ страну, а уж как это отразится на других, его не особо будет заботить. Единственное, вновь избранный президент США будет вынужден считаться с интересами других стран, соответственно, и России.

Радует то, что это человек, готовый ради денег (читайте "ради процветания Штатов") идти на компромиссы. Конечно, ведение войн - занятие прибыльное, но, к счастью, Трамп не кровожаден и умеет делать деньги более достойными способами. Поэтому отвлекаться на военные конфликты у него нет никакого желания.

Думаю, в политическом плане победа Дональда Трампа даст России очень многое (признание Крыма, нормализация украинского и сирийского конфликтов, отмена санкций и пр.), в экономическом - ничего. Потому что это уже наши внутренние дела и проблемы, и решать их придётся самим

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

В любом случае Трамп по отношению к России не будет так агрессивно настроен, ибо поставленные им перед собой цели говорят о том, что он хочет сначала почистить "авгиевы конюшни" в самой своей стране, а потом переключиться на остальные дела. Здесь просто вопрос в том, могут ли его в дальнейшем настроить против России те силы, которые и решают всё в мире капитала. Мне порою кажется, что американские лидеры не так свободны в своих действиях, как бывшие наши лидеры Советского Союза, в результате своих уродливых действий проворонивших великую державу. Интересы капитала в США прежде всего, а первые результаты отношения американской администрации к России будут ясны только к концу первого календарного года его правления.Будем оптимистами и будем надеяться, что Трамп резко не поменяет свою стратегию и тактику по отношению к России...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID