Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Собирается ли выполнять свои обещания, данные избирателям, Дональд Трамп?

Джинг [110K] 4 месяца назад

Или он популист чистой воды?

3

А будет как всегда!

Не берусь я обсуждать чаяния граждан Америки и обещания очередного президента страны, возомнившей себя мировым законодателем, жандармом и даже карателем.

Не собираюсь вспоминать обещания предыдущих президентов Америки. Какие-то из них забывали о своих обещаниях. Кто-то выполнял не все. А у некоторых просто ума не хватило. Тошнит уже. Не собираюсь перебирать косточки ушедшим, возомнившими себя владыками мира, дебилам и прочим пацанам деревенским, которые только и могли, что сопли вытирать, да слежки лживые подтирать.

Однако, немножко повспоминаем.

Все президенты этого райского континента всегда обещали наладить нормальные отношения с Россией. Именно как с Великой державой.

Извините, всё остальное мне до лампочки.

Но всегда обещали весьма хитренько и подленько. Называли условия, совершенно невыполнимые и унизительные. А затем в своей же подлости традиционно обвиняли Россию. А колонизированная Евроопа только подхалимажно подвизгивала своему заокеанскому хозяину. Сейчас она опять от страха визжит. И всего лишь от невозможности понять намерения нового хозяина.

Вот и Трам там же. Эка, предложил России ограничить ядерные вооружения. В обмен будто бы Крым нам отдаст. Ну и хамло. Крым всегда был именно НАШ.

А я прекрасно помню, что эти "ограничения" давняя мечта Америки. Что грустно, иногда Россия на эту обманку попадалась. И всегда оказывалось, что наши честно (по-идиотски) уничтожали свое оружие, а мерки складировали.

А еще я знаю военную доктрину США. Любыми способами ограничить возможность России на ответный удар возмездия. Нынче ПРО Америки способно уничтожить как минимум триста наших ракет с ядерными боеголовками.

Представим себе, что мы согласились ограничить стратегический ядерный потенциал именно до трехсот штук. В результате Россия окажется беззащитна и беспомощна. Высоко точные ракеты мерков сработают нормально. А в итоге Россия будет уничтожена.

Есть, однако, надежда, что Трамп окажется не психом а прагматиком.

И я надеюсь...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Работы Дональду Трампу предстоит много. Но первые шаги его уже известны - это создание рабочих мест и отмена реформы здравоохранения, с говорящим названием Obamacare. Эти пункты входили в его предвыборные обещания, вот по их исполнению и можно будет делать какие-то выводы. В свою очередь, вице-президент господин Пенс пообещал, что президент выполнит то, что обещал. Пока сомневаться причины нет.

Так же Трамп пообещал, что засудит каждую женщину, которая обвинила его в домогательстве. И таких уже десять. Так что, уважаемые женщины, держите свои фантазии при себе и повышайте свою социальную ответственность.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID