Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Порошенко и Трамп.Какие у них отношения друг к другу?

lav 155 [18K] 5 месяцев назад

Как они относятся друг к другу?

2

Я бы сказала, что пока никаких особенных отношений между Дональдом Трампом и Петром Порошенко не сложилось. Я уверена, что команда Трампа прекрасно отслеживала все, что писали и говорили украинские деятели в период его, Трампа, предвыборной кампании. И прекрасно осведомлены о том, что Порошенко, из кожи лез, поддерживая Хиллари Клинтон. И даже то, что Порошенко, оправившись от такого удара - от неожиданной победы Трампа, а не Клинтон, - поспешил направить ему поздравительную телеграмму, ни о чем не говорит.

Возможно, еще и поэтому Дональд Трамп проигнорировал Порошенко, когда не встретился с ним по просьбе последнего, что тот не сумел обуздать своих чиновников, бросивших оскорбительные выражения в адрес тогдашнего кандидата на пост президента. Как пишет одно из изданий:

Двадцатого января 2017-го года пройдет инаугурация, Дональд Трамп станет законным президентом Соединенных Штатов Америки. И тогда он уже расставит всё по тем местам, какие он определил для каждой страны и каждого лидера. Но очень похоже на то, что Украине уже не будет так вольготно, как было при Обаме. Трамп все же более разумный человек, и он признал, что проект "Украина" слишком дорого обходится его стране.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID