Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему не нравится Трамп народу США?

Hasashe [5.6K] 3 недели назад
5

Средства массовой информации американские пытались убедить американцев и весь мир, что американцы Трампа президентом не желают видеть, а если кто немногие и желают - так то малообразованные какие-то элементы.

Выборы показали, как дела на самом деле обстоят.

Теперь все, кто обзывал Трампа последними словами, в спешке удаляют их из соцсетей и с сайтов.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Если бы он не нравился народу, то он бы не стал президентом. Но то, что он не нравится некоторой части американцев - это факт. Его не любят за агрессивную риторику, "женоненавистничество", отсутствие "либерализма" в отношении к некоторым прослойкам населения страны и многое другое. Но, такова традиция США, политика могут не любить, но если его считают эффективным менеджером, то у него есть все шансы стать президентом. Что и произошло.

2

Если бы Трамп народу американскому не нравился его бы президентом США не избрали. А так избрали, да с большим отрывом от Клинтон, создается впечатление, что в период предвыборной компании кто то распустил слух, что его не желает народ на посту президента, а в действительности все было наоборот.

Lirian [4.4K]
Вообще-то народ отдал предпочтение Клинтон - по сумме голосов. Но из-за особенностей американской избирательной системы победил Трамп.  3 недели назад
комментировать
2

Потому что люди привылки к политике Обамы, он был настроен против России. Трамп совсем другой человек и мыслит по другому, в дальнейшем США будет сотрудничать с Россией, он сделает из США нормальную страну.

1

Весь народ США, который хотел, чтобы с его мнением считались, пришёл вчера на участки для голосования. Даже Леди Гага, Мадонна и Рианна пришли на участки с намерением показать личный пример своим поклонникам - они все голосовали за Клинтон, а по количеству звёзд, поддерживающих президентскую кандидатуру у Хиллари не было равных, кажется, за всю историю США. Только мёртвый не встал из гроба, чтобы сказать, какой Трамп мерзкий хам и гопник, а Хилари - няшка и правильный человек.

В настоящий момент у Клинтон великий перевес в 0,2% голосов избирателей - 210737 голосов. При этом подсчёт ещё не закончился: Аризона, Мичиган и Нью-Хемпшир официальных результатов не сообщили, и только в Н-Х у Клинтон намечается перевес.

В США выборы проходят не напрямую, а в два приёма: сначала избиратели голосуют на за кандидатов, а затем выборщики от каждого штата голосуют за того кандидата, который пришёлся по душе простым избирателям. И по этой системе у Трампа 279 голосов, а у Клинтон - лишь 228.

выборы сша 2016

Победив в Калифорнии, Хиллари заполучила в один присест голоса 55 выборщиков, хотя за неё отдали голоса лишь 61,4% голосов избирателей, то есть мнение проигравших 33,3% "протрамповцев" вообще не учитывается!

выборы сша 2016

Американцы сами решили, что у них такая система, ни разу не пытались её изменить. Их устраивают такие правила, значит, с результатами должны считаться все остальные.

Да, страна разделилась во мнениях, но победа Обамы была не менее противоречивой оба раза. И против Буша-сына звёзды тоже массово призывали. Борьба за президентский пост в США всегда идёт нешуточная и в ней всегда есть недовольные.

Скриншоты отсюда.

1

Некоторые граждане США не воспринимают его всерьез и относятся к нему,

как мы к относимся Жириновскому,тем более что американские СМИ

заботливо выставили его шутом гороховым.

Многим кажется сумасшествием то,что такой человек станет их президентом,

а Хиллари Клинтон им кажется правильным и адекватным политиком.

Скажу честно,сейчас я ЗА Трампа,мне он пока нравится,но я русская и я живу в Москве,

а живи я в Нью-Йорке,кто знает,как бы я голосовала,может быть и за Клинтон,

я же все-таки не шахтер и не безработный,которому Трамп обещал работу на производстве,

я не старомодный протестант,не католик с консервативными ценностями из чисто республиканского штата,я не пенсионер и не состою в кубинской общине.

Но даже если бы я проголосовала за Хиллари Клинтон,

я бы никогда не пошла хулиганить и жечь помойки на улицах Нью-Йорка,Чикаго,Лос-Анджелеса..

Где же тут логика?

Если вы имеете мозг и высшее образование,раз голосуете за Клинтон,то почему теперь ведете себя так некрасиво?

1

Как показали выборы, Трап таки нравится населению США.

Трамп сделал ставку на средний класс, и ему поверили. Потому что, вероятно посчитали - раз он стал миллиардером, то и они смогут стать состоятельнее. Ведь их президент пообещал придерживаться и пообещать настоящие американские ценности.

Вы не забывайте, что в США сильна церковь, а церковь ни во что ставит женщин. Потому 53 процента мужчин, принявших участие в выборах, голосовали за Трампа. Еще удивительно и то, что 42 процентов женщин тоже голосовали за миллиардера.

За Трампа проголосовало 58 процентов белых избирателей, общее количество которых составило 70 процентов общего количества пришедших на выборы.

А еще - чем старше проголосовавший, тем больший процент голосовавших за Трампа. Тем, кому 18-29 лет проголосовали 37 процентами; 30-44 года - 42 процентами, а вот более старшие возрастные категории отдали теперь уже президенту 53 процента голосов.

0

Если бы Трамп не нравился народу США, его бы никто никогда не избрал, он не нравится только некоторой части народа страны с флагом со звездоками. Следует сказать, что за Трампом были замечены следующие веси: сексимз, гомофобия, расизм.

0

потому что перестаёт зомбировано говорить что россия враг!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID