Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Если Трамп не поддержит Порошенко, его снимут?

sfrorlov [4.4K] 4 недели назад
3

Это вряд ли.. А вот если не поддержит Путина, то вполне возможно! Пояснение.

Не будем забывать сколько для этого товарища сделал наш президент(это, кстати, только моё личное мнение). Поэтому если вдруг у Трампа однажды станет плохо с памятью, то он скорее всего, мгновенно получит "привет" из России.

А передавать приветы мы умеем, поэтому я бы, на его месте, не так боялся смерти, как наших приветов. И есчо.

Так как победил он строго благодаря нам(это тоже сугубо моё личное мнение), быстро проиграть и вылететь как пробка, он тоже всегда сможет благодаря нам.

Ну а про его "любовь" к Порошенко, он уже не раз высказывался в СМИ, поэтому думаю, что тому мало что светит.. Если только не очередная поездка к "сбитому лётчику", по фамилии Обама, с очередной мольбой о баксах и жалобой в жилетку на коварных москалей.

Что это даст - вопрос отдельный, но Трамп предприниматель и разбрасываться деньгами не станет. Все просители и вопрошатели скоро в этом убедятся, что наверно заставит этих ребят наконец то включить собственную голову, перестав рассказывать сказки, стоя с протянутой рукой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Снимут кого,Трампа или Порошенко ?Трампа точно не снимут,а насчёт Порошенко

2

Порошенко - точно снимут! Это зависит от того, как интерпретировать ваш вопрос. Пока наш доблестный Петро заливается соловьем и поет о торжестве подлинной демократии в Штатах, а фейсбук Авакова кто-то подчистил, интересно кто бы это мог быть.

1

Дональд Трамп сегодня 9.11.2016 года одержал победу в Президентской гонке и стал 45-м Президентом США. Президент Украины Петр Порошенко не замедлил и поздравил Трампа с победой и не забыл пригласить Доналда посетить Украину.

Чем это вызвано? По всей видимости тем, что может измениться вектор отношений между США и РФ в сторону потепления и Порошенко возможно будет вынужден также по другому смотреть в сторону РФ.

Снять его не смогут.

1

Да не снимут, президент большой страны будет заниматься шалупонью? Ну фабрика Рошен в России работает, а ведь она работает во вражеской стране. Скорее просто не будут денег давать, и загонят ему в определённое место сапёрную лопатку свои же (Для модераторов - это не я придумал, такое уже было). Не факт, что лопатку, укры ведь такие фантазёры.

1

я думаю что любой президент сша да может и другой большой страны,ровным счетом марионетка!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID